1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Geht HD+ Smartcard aus exReceiver auf Technisat S1?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von mandelhörnchen, 17. Februar 2011.

  1. mandelhörnchen

    mandelhörnchen Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Ich habe auf meinem ausgemusterten HD+ Receiver die Smartcard aktiviert (vor 4 Wochen). Der S1 erkennt diese HD+ Karte nicht.
    Kann er generell keine HD+ Smartcard lesen, oder nur eine fremdaktivierte nicht oder muss ich die SC dazu in ein CI+ Modul schieben?
    Kann ich HD+ Programme auf dem S1 mit der "Fremd"-Karte sehen?

    Weß das jemand?

    Dat Mandelhorn
     
  2. MarioLpz.

    MarioLpz. Senior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Geht HD+ Smartcard aus exReceiver auf Technisat S1?

    Du brauchst den S1+ oder noch ein CI+ Modul.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2011
  3. mandelhörnchen

    mandelhörnchen Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Geht HD+ Smartcard aus exReceiver auf Technisat S1?

    Hab ich aber nicht.

    "Kann ich HD+ Programme auf dem S1 mit der "Fremd"-Karte sehen?"

    Heisst das, die Antwort ist : nein?
    Vermutet oder gewusst?

    ???
    Mandelhorn
     
  4. mandelhörnchen

    mandelhörnchen Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Geht HD+ Smartcard aus exReceiver auf Technisat S1?

    Oooops...
    da war wohl noch n edit...
    Das mit dem CI+ hatte ich ja schon vermutet - ist ja wohl billiger als NOCH n Receiver....
     
  5. MarioLpz.

    MarioLpz. Senior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
  6. mandelhörnchen

    mandelhörnchen Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Geht HD+ Smartcard aus exReceiver auf Technisat S1?

    Ich fürchte, das hab ich nicht verstanden. Was soll ich mit einer abgelaufenen Karte von wem auch immer anfangen?
    Wenn ich die Bedienungsanleitung (die ich bald auswendig rappen kann) korrekt vertanden habe, kann ich meine Smartcard in einen CI+ adapter schieben, und HD+ privat gucken, bis die Karte alle ist.
    Ich glaube,ich frag mal die von Technisat (obwohl ich eine Hotlinophobie habe)
    Das das alles immer so schwierig ist....

    Mandelhoernchen
     
  7. MarioLpz.

    MarioLpz. Senior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Geht HD+ Smartcard aus exReceiver auf Technisat S1?

    Richtig!
    Mein Vorschlag war die Karte zu verkaufen.
     
  8. mandelhörnchen

    mandelhörnchen Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Geht HD+ Smartcard aus exReceiver auf Technisat S1?

    Okeeeeeehhhh - dann hättest du aber dein Sarkasmus-Schild hochhalten müssen! ;-)
    Ich besorg mir so nen ci+ adapter und teste weiter. Aber im Ernst: Wieso kann so ein Teil , wenn es schon nen Smartcard Slot hat. nicht auch ne HD+ Karte verdauen?
    Was daran ist clever? Bzw. Worum geht es bei so einer Einschränkung?
    Mir ist klar, das ich für den globalen Masterplan zu dämlich bin, aber manchmal hackt es echt....
     
  9. MarioLpz.

    MarioLpz. Senior Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2010
    Beiträge:
    427
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Geht HD+ Smartcard aus exReceiver auf Technisat S1?

    Meine Eltern haben ihre Karte auslaufen lassen. Wenig HD (noch), Aufnahmesperre, Vorspulsperre bei Werbung usw.
    Das Modul gibt es wohl nur mit Karte?
     
  10. mandelhörnchen

    mandelhörnchen Neuling

    Registriert seit:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Geht HD+ Smartcard aus exReceiver auf Technisat S1?

    Hast ja recht - aber nun hab ich diese Karte, und die ist noch 11 Monate gut.
    Mit dem CI+ Modul weiß ich nicht, kann man das nicht wie so ein 08/15 Teil bei ebay kaufen?
    Das mit dem Smartcard-Slot, ja ham wer, aber nicht für HD+ - wie lautet da das Argument?

    Das ist alles so , so : DOOF.
     

Diese Seite empfehlen