1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Geht Cryptoworks mit einem Irdeto-Modul?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Thetraveller, 8. September 2003.

  1. Thetraveller

    Thetraveller Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    128
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Anzeige
    Kann man ein Irdeto 4.7 irgendwie patchen (ähnlich wie bei Alphacrypt), so dass es auch mit einer Cryptoworks-Karte (ORF) funktioniert?

    mfg
     
  2. Space_2063

    Space_2063 Senior Member

    Registriert seit:
    22. August 2003
    Beiträge:
    185
    Ort:
    satellite-board.de
    Koennte man bestimmt winken Bloss ich denke, du fraegst nach einer fertigen Firmware, die du einfach einspielen kannst - die gibt es nicht.
     
  3. Thetraveller

    Thetraveller Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2002
    Beiträge:
    128
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Was heißt das jetzt, läuft eine Cryptoworks-Karte in dem Modul oder nicht? Wenn nein, gibt es dann eine Möglichkeit, es doch zu ermöglichen?


    mfg
     
  4. sderrick

    sderrick Board Ikone

    Registriert seit:
    23. April 2002
    Beiträge:
    4.120
    Ort:
    wobinich
    ..ist doch ein nur-irdeto/betacrap modul und kein cryptoworks, oder nicht? Das alphacrypt hat auch (in den letzten versionen) cryptoworks drin aber danach fragst du ja nicht winken
     

Diese Seite empfehlen