1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

geht bei mir DVB-t ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über die Hausantenne (DVB-T/DVB-T2)" wurde erstellt von Giga4meyou, 11. Dezember 2004.

  1. Giga4meyou

    Giga4meyou Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Irgendwo in Germany
    Anzeige
    Hi
    Ich wohne in 63755 Alzenau geht da DVB-T?

    Please Help me!:confused:
     
  2. Gerhard G.

    Gerhard G. Junior Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2004
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Linsengericht
    AW: geht bei mir DVB-t ?

    Hallo Giga4meyou,

    guckst Du hier:
    http://www.hr-online.de/website/derhr/home/verfuegbarkeit8822.jsp?rubrik=8822

    Je nachdem, in welchem Stadtteil Du wohnst, kann es mit einer Zimmerantenne schon klappen, oder Du brauchst eine Dachantenne. Ist eine solche schon vorhanden, muss sie evtl. gedreht werden, da sie wahrscheinlich auf den Hahnenkamm ausgerichtet ist - sie muss für DVB-T zum Gr. Feldberg zeigen. Die empfohlene vertikale Polarisation sollte eine bislang für den Hahnenkamm verwendete UHF-Antenne aber schon haben.

    Viele Grüße und guten Empfang

    Gerhard
     
  3. Giga4meyou

    Giga4meyou Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Irgendwo in Germany
    AW: geht bei mir DVB-t ?

    Thanks hab noch ne frage wo kann ich sehen welche kanele ich bei mir empfange?
     
  4. mcihael

    mcihael Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2004
    Beiträge:
    592
    Ort:
    WI
    Technisches Equipment:
    Digipal 2, Philips DTR 1000, Medion MD 29006, Artec T1
    AW: geht bei mir DVB-t ?

    Auch auf der Webseite des HR (siehe den von Dir zitierten Link). Da findest Du eine mit "Programme" beschriftete Möglichkeit zum draufklicken;-)

    Michael
     
  5. Mr. FZ

    Mr. FZ Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    3
    AW: geht bei mir DVB-t ?

    hallo,

    wenn du in NRW wohnen würdest - da habe ich eine geniale Datenbank gefunden unter www.antenne-digital.de
    Hat mir geholfen...
    Grüße
    FZ:winken:
     
  6. Giga4meyou

    Giga4meyou Junior Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    82
    Ort:
    Irgendwo in Germany
    AW: geht bei mir DVB-t ?

    Wohne aber nicht in der NRW was findest du eigenlich für den heimgebrauch besser SAT oder DVB-t
     

Diese Seite empfehlen