1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

geht auf die G02 Sky Card das KD Premium Paket?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Blacky13, 2. Januar 2012.

  1. Blacky13

    Blacky13 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    Humax S HD 3+Festplatte Sky
    Anzeige
    Hallo meine Frage, ich habe heute das Kabel Deutschland Premium Paket bestellt und der Kundenservice von KD sagte mir auf meine Frage ob ich mit meinem Sky SHD3 und der G02 Card das Premium Paket dort drauf schalten lassen kann,nein das geht nicht sie bekommen eine neue Card von uns wo sie dann ihre Sky Pakete drauf buchen lassen können.
    Kann das jemand bestätigen denn ich hatte gelesen das dies wohl möglich sein soll?
     
  2. Skymaster5000

    Skymaster5000 Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: geht auf die G02 Sky Card das KD Premium Paket?

    Eigentlich Blödsinn. Ich denke mal du wirst nun eine G09 Smartcard bekommen, die kann Sky natürlich auch einbuchen und mit dem Sky Packet freischalten, aber normal kann KDG auch auf vorhandener G02 Smartcard Freischalten.

    Aber auch da hört man immer wieder neue sachen. =D
     
  3. Blacky13

    Blacky13 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    Humax S HD 3+Festplatte Sky
    AW: geht auf die G02 Sky Card das KD Premium Paket?

    Danke für die Auskunft was wäre denn für mich jetzt das beste, warten bis die KD Card kommt und versuchen Sky darauf zu buchen oder KD weiter anfragen ob sie auf die G02 buchen? Ist das eigentlich egal oder gibt es da einen Unterschied wer hier auf wen bucht?
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: geht auf die G02 Sky Card das KD Premium Paket?

    Hallo,

    im Normalfall ist die Freischaltung auf eine G02 kein Ding.

    Gruß
     
  5. Blacky13

    Blacky13 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    Humax S HD 3+Festplatte Sky
    AW: geht auf die G02 Sky Card das KD Premium Paket?

    ja aber Normalfall ist scheinbar bei dem KD Mitarbeiter nicht geläufig :)
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: geht auf die G02 Sky Card das KD Premium Paket?

    Die haben eben die gleichen Schulungen durchlaufen wie die meisten Sky-Mitarbeiter.....
     
  7. Skymaster5000

    Skymaster5000 Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: geht auf die G02 Sky Card das KD Premium Paket?

    Unterschiede gibt es eigentlich nur da, wohin du die Smartcard letztendlich zurück schicken musst ;). Also die G09 Karte läuft natürlich auch im S HD 3. Natürlich kannst du nochmal bei KDG anrufen und erneut nachhaken, wie gesagt eigentlich sollte das einbuchen dort ohne Probleme durchlaufen. Vorallem ist der Witz das die G02 und die G09 baugleich sind.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
  8. Blacky13

    Blacky13 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    Humax S HD 3+Festplatte Sky
    AW: geht auf die G02 Sky Card das KD Premium Paket?

    scheinbar ja aber man hätte sich doch das zuschicken der KD Card sparen können wenn ich meine G02 nutzen kann für das Premium Paket.Ein bissel sehr unverständlich das ganze.:confused:
     
  9. Skymaster5000

    Skymaster5000 Junior Member

    Registriert seit:
    19. November 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: geht auf die G02 Sky Card das KD Premium Paket?


    Servicewüste Deutschland .... das kommt nunmal vom Outsourcen ... ist halt günstig aber nicht immer mit Qualität versehen. ;)
     
  10. Blacky13

    Blacky13 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Technisches Equipment:
    Humax S HD 3+Festplatte Sky
    AW: geht auf die G02 Sky Card das KD Premium Paket?

    ja das stimmt wohl, ich werde mal KD weiter auf den S... gehen das ich es doch auf die G02 bekomme;) Vielleicht bekomme ich ja einen Mitarbeiter an die strippe der das gleich mal freischaltet :)
     

Diese Seite empfehlen