1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gehen die Dreamboxen auch bei Premiere?

Dieses Thema im Forum "Dreambox" wurde erstellt von Mav2004, 7. Dezember 2006.

  1. Mav2004

    Mav2004 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2004
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Hessen
    Anzeige
    Hallo leute,

    könnt ihr mir sagen, welche dreambox auch mit premiere läuft. ich suche eine neue und weiss nicht welche.

    vielen dank für eure hilfe.

    gruß

    mav
     
  2. PAO1908

    PAO1908 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2005
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Europa
    AW: Gehen die Dreamboxen auch bei Premiere?

    Originalabo und ein Softcam, ja dann geht es, egal welche Dream Du nimmst.
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Gehen die Dreamboxen auch bei Premiere?

    Mit einem Alphacrypt sieht das Ganze viel freundlicher aus und ist auch den Boardregeln konform. ;)
     
  4. maxmus69

    maxmus69 Gold Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2001
    Beiträge:
    1.446
    Ort:
    Musterstadt
    AW: Gehen die Dreamboxen auch bei Premiere?

    Hallo,

    wenn Du ein Alphacrypt Dein eigen nennst geht jede Dreambox die mind. ein CI besitzt.
    Die Frage ist welche Ansprüche Du an deinen zukünftigen Receiver stellst. Eine 7020 mit HDD ergibt ein ganz tollen PVR mit jeder Menge Möglichkeiten.
    Viele Fragen zu Dreambox und Premiere beantwortet Dir Google auch erfährst Du einiges über diese Receiver was Du hier nicht finden wirst.
     
  5. PAO1908

    PAO1908 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2005
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Europa
    AW: Gehen die Dreamboxen auch bei Premiere?

    Upsala Sorry, hab gemeint Softcam sei noch so halb ok.

    Wird nicht mehr vorkommen.
     
  6. Mav2004

    Mav2004 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2004
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Hessen
    AW: Gehen die Dreamboxen auch bei Premiere?

    guten abend zusammen,

    erst mal vielen dank für eure hilfe. ich habe nun folgendes problem (tausend fragen über fragen). ich habe mich noch nie mit sowas beschäftigt. ich weiss gar nicht auf was ich achten muss, geschweige denn, was die boxen so alles können.

    ich habe ein original abo und wo kann ich diese boxen beziehen. geht das nur über internet?

    ihr könnt mir auch eine pn schreiben, wenn hier im forum diese fragen nicht gern gesehen sind. verstehe ich zwar nicht, da ich für premiere bezahle...


    grüße

    mav
     
  7. steffen2

    steffen2 Silber Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    613
    AW: Gehen die Dreamboxen auch bei Premiere?

    du kannst die Dreambox bei fast jedem normalen Fachhändler kaufen.

    Der bestellt die über den Großhandel und 2 Tage später kannst du sie abholen.
    In der Regel musst du dann aber die Platte und die C oder T Tuner selbst einbauen

    Preislich sind die Preise ähnlich, wenn du die Versandkostn mitrechnest und der Händler evtl zu Fuß erreichbar ist.
     
  8. webster1

    webster1 Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2002
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Münster
    AW: Gehen die Dreamboxen auch bei Premiere?

    @Angel

    nicht vergessen, das Alphacrypt Light kostet ca. 70 Euro extra,ist eine sinnlose Geldausgabe. :confused:
     
  9. Mav2004

    Mav2004 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2004
    Beiträge:
    54
    Ort:
    Hessen
    AW: Gehen die Dreamboxen auch bei Premiere?

    was ist denn ein c und t modul.

    wieso ist das alpha modul eine sinnlose geldausgabe, ich dachte, dass ich dies bräuchte.

    und wenn ich das sog. c und t modul selbst einbauen muss, erlischt dann nicht die garantie?? muss da was gelötet werden oder wie?


    gruß

    mav
     
  10. steffen2

    steffen2 Silber Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2005
    Beiträge:
    613
    AW: Gehen die Dreamboxen auch bei Premiere?

    -S = Sat-Tuner
    -C = Cable = Kabel Tuner
    -T = Terrestrischer Tuner

    aber nicht jede Dream-Box hat das


    die Garantie von Dream erlischt nicht, wie es der Händler mit seiner Gewährleistung macht ist unterschiedlich.
     

Diese Seite empfehlen