1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

"Gefundene Programme" gehen dann doch nicht

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Mero12, 25. Juli 2011.

  1. Mero12

    Mero12 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen
    ich hab ein Problem mit meinem (Humax-)Receiver. Wenn ich den Automatischen Suchlauf (Astra 1) durchführe, werden eigentlich alle Programme gefunden. Wenn der Suchlauf abgeschlossen ist, wird gesagt, dass nun de Prgramme gespeichert werden. Anschliessend sind aber nur ganz wenige Programme wirklich vorhanden, und das obwohl eigentlich alle gefunden wurden?

    Könnt ihr mir helfen?
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.559
    Zustimmungen:
    4.228
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: "Gefundene Programme" gehen dann doch nicht

    Hi,

    viel zu wenig Info.............

    Ging es vorher ? Oder Neuanlage ? Welcher Receiver genau ? Wie sieht die Satanlage aus ? Hardwarebeschreibung/Verkabelung ?
    Such lauf genau nach Bedienungsanleitung ?
    usw.

    Gruß
     
  3. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: "Gefundene Programme" gehen dann doch nicht

    Vieleicht ist der Senderspeicher voll?? Mal alle löschen und neu suchen.
     
  4. Mero12

    Mero12 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "Gefundene Programme" gehen dann doch nicht

    Also dann noch ein paar infos:

    - Ja, vorher ging es, es waren mal alle sender da
    - An der Ausrichtung der Antenne liegt es sicher nicht
    - Kabel sind sicher alle in Ordnung
    - Reveiver: Humax VACI-SWISS
    - Suchlauf wurde genau nach Bedienungsanleitung durchgeführt

    Iteressant ist dass alle Hotbird-Programme funktionieren und ein paar Astra 1-Programme auch (Sport1, Das Vierte, und sehr viele XXX-Sender) Aber die wichtigen (ARD, ZDF, Sat1, ProSieben, RTL usw.) gehen alle nicht. Die Prgrammplätze, die vorher durch diese Sender belegt waren, heissen jetzt alle "(unbekannt)"

    Hoffe das ist erst mal genug Information...
     
  5. Mero12

    Mero12 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "Gefundene Programme" gehen dann doch nicht


    Nein, Senerspeicher ist nicht voll, noch fast 2000 Plätze frei...
     
  6. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.789
    Zustimmungen:
    5.163
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: "Gefundene Programme" gehen dann doch nicht

    Ist DiSEqC 1.0 aktiviert?
     
  7. Mero12

    Mero12 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "Gefundene Programme" gehen dann doch nicht

    Ja, habe eigentlich schon an allen Einstellungen herumgespielt, das Ergebnis ist leider immer dasselbe...
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.789
    Zustimmungen:
    5.163
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: "Gefundene Programme" gehen dann doch nicht

    Hast du deine Programmliste genau geprüft?
    Bei ernuerten Suchlauf werden nur neue Programme hinten "angehängt".

    Ich würde den Receiver auf Werkseinstellung setzen und neue "Ertsinstalation" durchführen.
     
  9. Mero12

    Mero12 Neuling

    Registriert seit:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: "Gefundene Programme" gehen dann doch nicht

    Das mit der kompletten Neuinstallation hat geklappt, danke!
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.789
    Zustimmungen:
    5.163
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: "Gefundene Programme" gehen dann doch nicht

    Sehr gut. [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen