1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gebiet HD

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Mac67, 19. August 2007.

  1. Mac67

    Mac67 Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo
    Wollte einmal nachfragen,wie ich rausbekommen kann ob unser Gebiet HD ausgebaut ist?:winken: Danke

    Mac67
     
  2. Phalep

    Phalep Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    1.729
    Ort:
    Kölner Bucht
    Technisches Equipment:
    SKY+ Reciever 2TB - Sat
    AW: Gebiet HD

    oh das ist ganz einfach ... wenn du eine digitale schüssel auf dem dach hast dann ja, ansonnsten kann dir premiere, oder dein kabelanbieter auskunft geben.
     
  3. Mac67

    Mac67 Neuling

    Registriert seit:
    19. August 2007
    Beiträge:
    3
    Hallo

    Klasse vielen Dank.

    Mac67
     
  4. Phalep

    Phalep Gold Member

    Registriert seit:
    1. März 2006
    Beiträge:
    1.729
    Ort:
    Kölner Bucht
    Technisches Equipment:
    SKY+ Reciever 2TB - Sat
    AW: Gebiet HD

    gern geschehen ;)
     
  5. Andree1205

    Andree1205 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    1.008
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Samsung SMT-C7200 (Kabel Deutschland)
    AW: Gebiet HD

    Fü Kabel:

    Bei Premiere.de bei wo man sein Abo zusammenstellen kann kann man seine Adresse Prüfen lassen
     
  6. MichEngel

    MichEngel Platin Member

    Registriert seit:
    30. März 2006
    Beiträge:
    2.736
    Ort:
    Kassel
    AW: Gebiet HD

    Die Prüfung bei Premiere ist nicht immer korrekt! Am besten den Anbieter fragen ob es im Kabelnetz ist!
     
  7. Schwalbe

    Schwalbe Gold Member

    Registriert seit:
    26. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.671
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Philips 42 PFL 7665H
    Philips HTS 8562
    Vu+ Duo
    Edision Pingulux
    Sky Komplett incl. HD
    HD+
    AW: Gebiet HD

    Selbst die wissen es manchmal selber nicht :rolleyes:
     

Diese Seite empfehlen