1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ganz neu und keine Ahnung

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von BronqXX, 13. Dezember 2005.

  1. BronqXX

    BronqXX Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo zusammen,
    habe eine DBOX von SAGEM von einem Arbeitskollegen bekommen.
    Da ist Neutrino drauf für Kabel hat er mir gesagt.
    Ich habe sie angeschlossen und gestartet.
    Die Box findet auch einige Sender, andere nicht.woran kann das liegen?
    Was kann ich überhaupt alles damit machen ausser digital auf dem Rechner aufzunehmen?
    Wie schon gesagt, ich habe keine Ahnung?Was muss ich tun, damit das fkt?
     
  2. alles vergeben

    alles vergeben Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2004
    Beiträge:
    466
    Ort:
    OHV (Oberhavel)
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2, Technisat Digicorder 1
  3. FBonNET

    FBonNET Gold Member

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    1.238
    Ort:
    Lkr. Regensburg
  4. BronqXX

    BronqXX Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Ganz neu und keine Ahnung

    Danke, habe die Einstellungen so gemacht, aber die Kanalsuche gibt mir viele Sender, aber nicht RTL, Pro 7 usw raus. Was kann ich tun?Das Antennenkabel habe ich schon getauscht, hat nix gebracht
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.542
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Ganz neu und keine Ahnung

    Da würde ich mal einen Brandbrief an deinen Kabelanbieter schicken da die Sender wohl nicht ins Kabel(digital) eingespeist wird:wüt:
    So eine Sauerei;)
    Ach ja, willkommen in der deutschen Kabelfernsehwelt!
    Hier wird kein digitales privates free TV eingespeist!
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2005
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Ganz neu und keine Ahnung

    Im Kabel gibt's keine Privatsender.

     
  7. BronqXX

    BronqXX Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Ganz neu und keine Ahnung

    Mir wurde eben noch gesagt, dass ich irgendwelche Kanallisten und bouqets löschen soll und dann nue runterladen und kopieren, bringt das was?
    Ich wil das doch vernünftig nutzen.:eek:
     
  8. DerABV

    DerABV Gold Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    1.353
    AW: Ganz neu und keine Ahnung

    Die Sender werden digital nicht eingespeist. Da kannst du löschen, laden und kopieren wie du willst - außer Arbeit hast du nix davon.
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.542
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Ganz neu und keine Ahnung

    Es gibt nur ein paar kleiner Kabelnetze die die Sendergruppen RTL/Pro7,Sat1 digital einspeisen!
    Dein Anbieter gehört anscheinend nicht dazu!
    Welchen Anbieter hast du denn?
     
  10. BronqXX

    BronqXX Neuling

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Ganz neu und keine Ahnung

    Kabel Telekom oder so, das zeigt die dbox zumindest an, oder Kabel deutschland?keine ahnung.
     

Diese Seite empfehlen