1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Gammaloader

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von buttman, 20. Oktober 2003.

  1. buttman

    buttman Neuling

    Registriert seit:
    20. Oktober 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Essen
    Anzeige
    Hat einer von euch eine Version des Gammaloader die auch die neuen Receiver unterstützt, die er mir zu schicken könnte? Oder gibt es irgendeine Alternative mit der ich meine Programmliste auslesen und wieder uploaden kann?
     
  2. madle

    madle Junior Member

    Registriert seit:
    24. September 2001
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Wien
    ich würde dieses programm auch suchen, es scheint sich bei diesem thema aber ein schweigen im forum breit zu machen!

    lg
     
  3. satmops

    satmops Neuling

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Deutschland
    Hallo Technisatfreaks,
    wäre auch sehr dankbar für einen Gammaloader.
    Bin auch gerne bereit dafür zu bezahlen.

    Die von Technisat finden es wohl nicht mehr nötig.
    (oder verbrauchen ihr Geld lieber für den Technisat-Song)

    Hab mich bei meinem Premiereabo für einen
    Technisat entschieden,da ich mit meinem alten
    Technisat Digicom 1,und den wunderbaren Downloads von Lostech immer superzufrieden war.
    Auf diesem Wege herzlichen Dank an Lostech.
    Er hat für uns Computerlaien sicher sehr viel Zeit investiert.

    Nun gibt es diese wunderbare Seite leider nicht mehr.
    Daher würde ich mich heute nicht mehr für Technisat entscheiden.

    Zumal beim Technist Digital PS:

    - das Bild öfters stehen bleibt
    - der Ton ab und zu ausfällt
    - sich der Receiver erst nach einem Reset wieder
    in den Standbymodus schalten lässt.
    (die Programmliste ist damit auch weg)


    satmops
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.771
    Ort:
    Mechiko
    Mal ne Frage, was ist ein Gammaloader ?

    Hab einen Cam1 würde das damit funnzen, was auch immer das ist ???
     
  5. Alundra

    Alundra Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    192.168.0.1
    @satmops:
    hmmm, habe hier auch die Digital PS Box und kann bis auf die Sache mit den Tonaussetzer keines deiner Probleme nachvollziehen und selbst bei den Tonproblemen, weiß ich nicht, ob es wirklich an der Box liegt.
     
  6. gogsi

    gogsi Junior Member

    Registriert seit:
    18. August 2003
    Beiträge:
    101
    Gammaloader ich auch per Mail, falls wem dieser Weg lieber ist.
     
  7. logi

    logi Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    72
    Ort:
    Irgendwo in NRW ;)
    Liegt definitiv an der Box.
     

Diese Seite empfehlen