1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Galaxys Easy World

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Saarhunter, 15. Februar 2006.

  1. Saarhunter

    Saarhunter Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Mettlach
    Anzeige
    Hi ich habe ein Paar Probleme mit meinem Galaxys Easy World. Ich würde gerne eine neue Software drauf machen. Allerdings lese ich hier immer was vom Bootlooder 3.10 und von Software die neuer ist als die 2.94Y oder so aber ich finde sie nirgens. Auf auf igzone oder wie die Site heisst finde ich keinen neuen Bootloader für die Box vielleicht kann mit ja einer von euch helfen wäre super froh darüber.
    Danke
     
  2. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Galaxys Easy World

    Welcher Bootloader ist denn jetzt auf Deiner Box?
    Bootloader 3.10 läßt einen Tausch der Software über das hyperterminal zu.
    Bei Bootloader 3.13 geht erstmal nicht, da gibt es aber die Möglichkeit, diesen Bootloader mit der Version 3.10 zu überschreiben, dann kannst Du auch die Software tauschen.
    Die letzte Softwareversion, die Galaxis für den Galaxis Easy World herausgebracht hat, ist die 2.94y. Die ist aber sehr fehlerbehaftet, da würde ich Dir zB vorschlagen, wieder auf die Version 2.72p zurückzugehen.
     
  3. Saarhunter

    Saarhunter Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Mettlach
    AW: Galaxys Easy World

    Also bei mir ist noch die ältere Software drauf 2.72p aber irgendwie dauert bei mir das umschalten sau sau lange und das finde ich nicht so toll. Gibt es da nicht anders was man noch machen kann. Bin neuling in diesem Bereich.
     
  4. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Galaxys Easy World

    Also Umschaltzeit von ca. 2 Sek sind bei der Software normal. Wenn die Umschaltzeit deutlich länger sein sollte: Mal die Signalversorgung (Signalqualität) überprüfen.
     
  5. Saarhunter

    Saarhunter Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Mettlach
    AW: Galaxys Easy World

    Ok Danke. Ander Möglichkeiten gibt es wohl nicht? Andere Software oder sonst was?? Keine Ahnung
     
  6. Saarhunter

    Saarhunter Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Mettlach
    AW: Galaxys Easy World

    Habe gerade in alten Treads gelesen das man unter umständen auch die Software vom Galaxys World CI aufspielen könnte. Stimmt das geht das. Welche Vorteile hat das????
     
  7. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Galaxys Easy World

    Ja geht. Box bootet in der Hälfte der Zeit hoch und man kann die Jugendschutzabfrage abschalten.
     
  8. Saarhunter

    Saarhunter Neuling

    Registriert seit:
    30. März 2004
    Beiträge:
    16
    Ort:
    Mettlach
    AW: Galaxys Easy World

    Das wär doch schon mal was. Wenn mir jetzt noch einer sagen kann wo ich die Software bekomme dann würde ich das heute mittag gleich mal testen.
     
  9. littlelupo

    littlelupo Guest

  10. Backtotheroots

    Backtotheroots Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    80
    AW: Galaxys Easy World

    Google mal nach zuckerbiene, es gibt auch noch besseres als die Originale.
     

Diese Seite empfehlen