1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Galaxys Easy World Problem

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von ErsterAbonnent, 2. Mai 2007.

  1. ErsterAbonnent

    ErsterAbonnent Junior Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2005
    Beiträge:
    51
    Anzeige
    Hallo ich habe ein Problem mit einer Galaxys Easy World Box.
    Ein Kumpel hat mir EasyRider 3.14 drauf gemacht.Das Gerät findet keine Kabel Deutschland Sender(ausser Info Kanal)nur Premiere und die Free TV,ARD und CO.
    Wenn ich meine Abokarte in den Schlitz mache wird net mal Premiere hell.
    ARD und Co funktionieren.
    Weis jemand Rat?

    Gruss Andy
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Mai 2007
  2. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Galaxys Easy World Problem

    Dann hat er irgendwie Mist gemacht. Bei mir läuft ein Kabel und ein Satgerät
    mit EasyRider3.14 ohne Probleme.

    bye Opa:winken:
     
  3. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Galaxys Easy World Problem

    Mit EasyRider... Soso...

    Soweit ich weiß unterstützt die Galaxis EasyWorld hardwareseitig kein QAM256. Man kann es zwar je nach Software für den Suchlauf einstellen, aber es können trotzdem keine Programme mit QAM256 wiedergegeben werden.

    Und die meisten Programme von KabelDeutschland werden heute in QAM256 moduliert.

    Ob die EasyRider Software Original Karten unterstützt, weiß ich nicht. Sie unterstützt aber andere Methoden und wird hier deshalb nicht diskutiert.
     
  4. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Ort:
    Berlin
    AW: Galaxys Easy World Problem


    Meine Premiere Karte läuft ohne Probleme auf dem Receiver.

    bye Opa:winken:
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Galaxys Easy World Problem

    Also auf dem Receiver glaube ich nicht. Allenfalls im Receiver ;)

    Das ändert aber nichts am QAM256 Problem. Oder kannst Du Programme empfangen/wiedergeben lassen, die mit QAM256 moduliert werden ?
     

Diese Seite empfehlen