1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Galaxy Easy World KABEL zeigt nur noch Satelliten?!

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von JennyBerlin, 29. Oktober 2005.

  1. JennyBerlin

    JennyBerlin Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    Anzeige
    Hallo liebe Experten,

    ich suche jatzt schon 2 Tage lang in allen möglichen Foren, ob jemand ein ähnliches Problem hat. Ich benutzte den GEW KABEL mit einer alten 2.5er Original-Softwareversion.

    Von einem Tag auf den anderen waren plötzlich alle Einstellungen und Programme weg (Stromasufall?). NAch dem Neustart komme ich beim OSD-Menuepunkt Suchlauf nur noch auf einen Suchlauf für Satelliten (z.B. Astra1 usw...). Dabei ist es doch ein KABELtuner?! Stand da nicht früher 'Kabel Deutschland oder Telekom oder so?).

    Jetzt habe ich schon rebootet - neue SW 2.94y draufgespielt - und unter Info die gelbe Taste gedrückt. Aber der Suchlauf zielt immer nur auf Satelitten und Transponder!

    Was tun - bitte helft mir!

    Jenny
     
  2. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Galaxy Easy World KABEL zeigt nur noch Satelliten?!

    Schau mal welche Meldungen beim booten über die serielle Schnittstelle kömmen.
    Wahrscheinlich wird der Tuner nicht mehr erkannt.
     
  3. JennyBerlin

    JennyBerlin Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Galaxy Easy World KABEL zeigt nur noch Satelliten?!

    Habe nochmal gebootet; hier die Meldungen im Hyperterminal:

    === DEVICE on ====
    =====================================================
    EASY boot ver 3.13 Jun 06 2002 at 15:20:29
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    =====================================================
    ...........
    ================================================
    EASY boot ver 3.13 Jun 06 2002 at 15:20:29
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    =====================================================
    ...........
    =====================================================
    EASY project Apr 23 2004 at 17:11:40
    Manufactur : galaxis, CPU: TMX320AV7111
    =====================================================
    Flash: alloc at 2e1e7e00, size: 10000
    ------------------------------------------------------
    ---- End of system check ----
    ------------------------------------------------------
    DRAM free: 0x2e043730 space 0x1ce30
    SDRAM free: 0xcc2e26a0 space 0xe26a0
    DRAM Base: 0x2e000000 Size: 2 MB
    SDRAM Base: 0xcc200000 Size: 4 MB
    USR St Base: 0x2e006f08 Size: 0x80
    UDF St Base: 0x2e006f88 Size: 0x80
    ABO St Base: 0x2e007008 Size: 0x80
    IRQ St Base: 0x2e007088 Size: 0x80
    Priv Base: 0x2e026880 Size: 0x80
    Priv Value: 0x00000000
    Heap Base: 0x2e026900 Size: 0x1d14ff
    Stack Base: 0x2e1f7e00 Size: 0x8000
    SDHeap Base: 0xcc200000 End: 0xcc3fffef
    Flash1: 0 - AMD 29LV160B , 5 waits
    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: ---
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a
    RF Modul: ---
    Modem: ---
    Common IF: CIMaX 2 Slot - gx V1.00 at Nov 04 2004 / 10:22:40
    Beta IF: BETA chip - parallel dwnld
    MacroVision: MacroVision on
    Firmware vs: 95/96/xx-294 Y
    Update ver.: not available, ASTRA1_SSU ID=96
    ------------------------------------------------------
    === DEVICE off ====

    Kann jemand damit was anfangen?
     
  4. JennyBerlin

    JennyBerlin Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Galaxy Easy World KABEL zeigt nur noch Satelliten?!

    Kann jemand aus dem BootLog-File erkennen, ob das Problem - wie easytv meint - wirklich darin besteht, dass der Tuner nicht erkannt wird? Oder was könnte sonst der Grund sein, dass ich für im OSD für die Optionen 'update' und Suchlauf plötzlich einen Satelliten/Transponder angeben soll, obwohl es sich doch um einen Kabelreceiver handelt?
     
  5. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Galaxy Easy World KABEL zeigt nur noch Satelliten?!

    EEPROM: 24C16 (2Kx8)
    Display: SAA1064 Display
    Frontend: ---
    AudioV Mux: CXA2161 2 scart
    Dolby AC3: Dolby AC3 CS8405a

    Ja der Tuner wurd nicht erkannt.

    cu Oli
     
  6. JennyBerlin

    JennyBerlin Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Galaxy Easy World KABEL zeigt nur noch Satelliten?!

    Und was kann ich dann jetzt unternehmen?
     
  7. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Galaxy Easy World KABEL zeigt nur noch Satelliten?!

    Tuner defekt oder eine Leitung Richtung Tuner ist unterbrochen.
     
  8. JennyBerlin

    JennyBerlin Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Galaxy Easy World KABEL zeigt nur noch Satelliten?!

    Na, dann geht's wohl nicht mehr. Will jemand das Wrack kaufen?
     
  9. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Galaxy Easy World KABEL zeigt nur noch Satelliten?!

    Was willst du dafür haben?

    cu oli
     
  10. JennyBerlin

    JennyBerlin Neuling

    Registriert seit:
    29. Oktober 2005
    Beiträge:
    6
    AW: Galaxy Easy World KABEL zeigt nur noch Satelliten?!

    egal, was bietest Du? Selbstabholer?
     

Diese Seite empfehlen