1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Galaxis Easy World und Premiere

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Lazarus94, 24. Januar 2008.

  1. Lazarus94

    Lazarus94 Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2001
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Dülmen
    Anzeige
    So, ich habe mir jetzt Premiere-Abo zugelegt. Die Box hat alle Premiere-Sender gefunden, die ich im Abo habe. Bild und Ton ist auch i.O. Habe nur noch ein Problem, welches allerdings sehr nervt.
    Auf jedem Kanal habe ich im Laufe der Sendung kurze Bildaussetzer (ca. 1 Sekunde) und Tonaussetzer. Jetzt habe ich irgendwo im Internet gelesen, dass könnte an der Signalstärke liegen. Wenn ich unter Einstellungen nachsehe, habe ich doch beide Werte zwischen 60-80% Empfangsstärke. Daran dürfte es nicht liegen.
    Kennt jemand diesen Fehler und weiß wie der zu beheben ist?
    Danke im voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2008
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    AW: Galaxis Easy World und Premiere

    Meiner Info nach Codiert UM Premiere nicht um? Also die Träger werden 1:1 in qam64 auch bei UM eingespeißt.

    cu Oli
     
  3. Lazarus94

    Lazarus94 Neuling

    Registriert seit:
    4. August 2001
    Beiträge:
    12
    Ort:
    Dülmen
    AW: Galaxis Easy World und Premiere

    gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2008

Diese Seite empfehlen