1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Galaxis Easy World SAT-Nur hab ich null Ahnung

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von KoK, 11. Juli 2006.

  1. KoK

    KoK Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hi!

    Hab rießige Probleme mit meinem neuen "Galaxis Easy World SAT"!:(

    1. Wie bekomm ich wie zB Pro7, RTL II, RTL, SAT1, usw. rein ????:(

    2.Braucht man dazu etwas bestimmtes oder so? Bitte eine genaue beschreibung....kenn mich null mit solchen sachen aus...Bitte helft mir.:(

    Ich brauch unbedingt Hilfe!

    Danke schon mal im Vorraus! :winken:
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2006
  2. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Galaxis Easy World SAT-Nur hab ich null Ahnung

    Schreib doch mal, wieviel Teilnehmer an Deiner Sat-Schüssel angeschlossen sind, welcher Multischalter, welches LNB..
     
  3. KoK

    KoK Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Galaxis Easy World SAT-Nur hab ich null Ahnung

    Ähm........kA :(

    könntest du das näher erklären? dann sag ichs dir...
     
  4. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Galaxis Easy World SAT-Nur hab ich null Ahnung

    Ist das eine Sat-Schüssel, die nur Dich als einzigen Teilnehmer versorgt oder auch noch andere?
    Hast Du an dieser Sat-Schüssel schon mal einen Digitalreceiver betrieben?
     
  5. KoK

    KoK Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Galaxis Easy World SAT-Nur hab ich null Ahnung

    ja hatte einen.....und mit dem jetzigen werden 2 betrieben
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Galaxis Easy World SAT-Nur hab ich null Ahnung

    Hast Du es schon einmal mit einem Automatischen Sendersuchlauf mit Netzwerksuche versucht?
    Übrigens deine e-mail Adresse würde ich rausnehmen.
    Sonst bekommst Du Post von Trollen.
    Oder natürlich Du bist selber einer.
     
  7. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Galaxis Easy World SAT-Nur hab ich null Ahnung

    Das heißt, Du hast ein Twin LNB oder ein Quad LNB? Oder hat Dein LNB nur einen Ausgang?
     
  8. KoK

    KoK Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Galaxis Easy World SAT-Nur hab ich null Ahnung

    jo automatisch hab ich versucht nur der findet nur FRANCE 2 und RTL 9.......und wie kann man das erkennen was für LNB hat?


    Ich versuch zb Programme zu suchen... Da muss ich aber wählen Hot Bird, Astra Turksat, usw. welches muss ich nehmen???
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2006
  9. littlelupo

    littlelupo Guest

    AW: Galaxis Easy World SAT-Nur hab ich null Ahnung

    ASTRA 1 19,2° Ost solltest Du wählen.
    Wichtiger sind aber die Einstellungen unter Einstellungen/Antenne/"LNB": Da wählst Du "universal" und 22khz "ein".
     
  10. KoK

    KoK Neuling

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Galaxis Easy World SAT-Nur hab ich null Ahnung

    OK versuchs mal.....thx kurz weg bin...
     

Diese Seite empfehlen