1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Galaxis Easy World - Multischalterbetrieb

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von andyman, 5. Mai 2002.

  1. andyman

    andyman Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Magdeburg
    Anzeige
    Wer kann helfen? Habe mir vor ein paar Wochen
    einen Easy World gekauft. Möchte nun wie bei
    meiner d-Box1 über Multischalter (11/8), Diseq
    (4/1) und Diseq (2/1) sowie Optionsschalter 8
    Satpositionen steuern.
    Kann mir jemand helfen wie dies bei der Easy
    World geht? Was für Punkte sind im Menue ein-
    zustellen.

    <small>[ 05. Mai 2002, 20:28: Beitrag editiert von: andyman ]</small>
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Kann die DVB2000 DiSEqC Optionssignale ausgeben? Wußte ich gar nicht. Cool, dann ist die db1 aber auch die einzige mir bekannte Box die dies könnte... Der Easy beherrscht DiSEqC 1.1 und kann so 4 Positionen per DiSEqC Position A-D mit den üblichen "analogen" Schaltsignalen getrennt von einander schalten.
    cu oli
     
  3. andyman

    andyman Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Magdeburg
     
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
  5. andyman

    andyman Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Magdeburg
     
  6. andyman

    andyman Junior Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Magdeburg
    Habe Problem gelöst!
    Für die Steuerung der beiden Ebenen(5°/13°/
    19,2°/28,2° und 7°/10°/16°/24,2°) habe ich
    einen Infrarotschalter eingebaut. Dieser
    funktioniert mit einer Fernbedienung. Nun kann
    ich zwischen beiden Ebenen schalten. Im Menü
    kann man ja beim Suchlauf auf ´anfügen` ein-
    stellen und ordnet die Satelliten nach den
    beiden Positionen!
     
  7. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
     

Diese Seite empfehlen