1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

G02 u.SKY u.KD

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dante2009, 14. September 2010.

  1. dante2009

    dante2009 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo zusammen,
    habe eben bei Sky angerufen,die wollen mir die digitalen Sender wie
    Pro7 RTL,VOX usw. von Kabel Deutschland nicht auf meine G02 Karte freischalten.Das ginge nicht. [​IMG]
    Ich habe die Karte mit einem Sky Abo u.dem Humax 3000 c HD von Sky erhalten.
    Die Sky Programme habe ich auf meine G09 von kabel Deutschland buchen lassen.
    Mit der G02 will ich nur die digitalen Sender auf dem Humax im Schlafzimmer sehen.
    Hat es Sinn da nochmal anzurufen u.einen anderen Mitarbeiter zu
    erwischen?Weil ja hier einige schreiben dases bei ihnen geklappt hat.
    Welche Tel.Nr wäre dafür die beste?
    Ich hoffe,es kann mir einer helfen,danke schon mal
    mfg
     
  2. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.249
    Zustimmungen:
    147
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: G02 u.SKY u.KD

    Hi dante2009,

    die privaten Sender kann Sky nicht freischalten, dass kann nur die KDG.

    Keanu:D

     
  3. dante2009

    dante2009 Neuling

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: G02 u.SKY u.KD

    sorry,ich meine ja auch Kabel Deutschland,da hab ich angerufen
     
  4. djbommel

    djbommel Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16

Diese Seite empfehlen