1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funzt die Smartcard?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dj_tiziano, 25. Mai 2012.

  1. dj_tiziano

    dj_tiziano Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.070
    Zustimmungen:
    3.816
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Funzt die Smartcard?

    Ja, das kann sein, wenn der nicht ausdrücklich dafür eingetragen ist.
     
  3. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Funzt die Smartcard?

    Für die vollständige Funktion eines Sky+ muss immer die Karte im Receiver stecken, die dem Receiver im Sky-System zugeordnet ist.
     
  4. betzerD

    betzerD Gold Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Funzt die Smartcard?

    Würde doch aber nicht den geringsten Sinn machen sky+ gegen sky+ auszutauschen??
     
  5. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Funzt die Smartcard?

    Gab es aber schon. Blödsinnig zwar, aber passiert.
     
  6. dj_tiziano

    dj_tiziano Junior Member

    Registriert seit:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Funzt die Smartcard?

    ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2012
  7. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Funzt die Smartcard?

    Genau so.
     
  8. pinocchio007

    pinocchio007 Junior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Funzt die Smartcard?

    Wo ist das Problem.? Du hast ein offizielles Sky Abo mit zweitkarte und hast dir jetzt einen zweiten HD+ Receiver zuschicken lassen. Jetzt schickst du den alten HD Receiver zurück und steckst die alte Karte in den neuen HD+ Receiver. Und wenn es nicht laufen sollte rufst du die Hotline an und sagst, dass sie die Karten neu zuordnen sollen. Du hast, soweit ich lese, ein offizielles Sky Abo und sogar zwei offizielle Receiver. Warum machst du dir dann sorgen das irgendwas nicht laufen soll?
    Dafür bezahlst du ja schließlich monatlich ;)

    Gruß

    Pinocchio
     

Diese Seite empfehlen