1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktoniert das(die) "Drachen" Modul im TechniSat Digi CIP?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von JoeSakic34, 29. August 2005.

  1. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    Anzeige
    weis jemand ob diese Cam im TechniSat funktioniert ?

    oder sonst die eine oder andere die einwandfrei läuft ?
     
  2. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Funktoniert das(die) "Drachen" Modul im TechniSat Digi CIP?

    Kann funktionieren, muß aber nicht. Man hört mal dieses, mal jenes.
    Ich empfehle Dir ein X-CAM, in meinen drei Technisat-Receivern (Digit CIP, Digicorder S1, Beta 2) läuft das ohne Probleme.
     
  3. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Funktoniert das(die) "Drachen" Modul im TechniSat Digi CIP?

    Guten Morgen Burkhard, was kann man denn mit dem Drachen Modul, oder X-Cam so machen???? Gruß Thomas
     
  4. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Funktoniert das(die) "Drachen" Modul im TechniSat Digi CIP?

    Ruf mich lieber mal an, wenn ich Dir das hier beantworte, fallen alle selbsternannten Rechtsgelehrten dieses Boards über mich her und machen mich zur Sau.
    Hier darfst Du nur fragen, warum das Alphacrypt-Modul so schön ist und warum der Strom aus der Steckdose kommt.
     
  5. sillium

    sillium Guest

    AW: Funktoniert das(die) "Drachen" Modul im TechniSat Digi CIP?

    Also mich würde das auch mal interessieren was sich hinter dieser Technik verbirgt.
    Ich will ja keine Kaufberatung oder wissen wo ich das, wenn es denn illegal wäre, kaufen kann.
    Ich finde es muss doch mindestens gestattet sein eine Technik zu beschreiben ohne das gleich wer schlimmes vermutet.
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.798
    Ort:
    Mechiko
    AW: Funktoniert das(die) "Drachen" Modul im TechniSat Digi CIP?

    Das Drachenmodul / Firecrypt Modul unterstützt nur 1 Verschlüsselungssystem.
    Und zwar Dreamcrypt / Firecrypt für die 2 Ero Sender X-Plus TV und Inxtc.
    Das Modul macht in Technisat Receivern Probleme, aber welche das nun genau sind, keine Ahnung.

    Macht also keinen Sinn das Modul, wenn man diese Sender nicht abonnieren will.
    Sonnst hast du nur einen Briefbeschwerer mehr :D
     
  7. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Funktoniert das(die) "Drachen" Modul im TechniSat Digi CIP?

    So ist es. Illegal wird es erst, wenn man das Drachen-CAM mit der Predator-Software verwendet, nicht wenn man darüber redet.
     
  8. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: Funktoniert das(die) "Drachen" Modul im TechniSat Digi CIP?

    Was ist mit einer AXAS 3 Cam oder dem Reborn ?
     

Diese Seite empfehlen