1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktionskarten

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Sebastian2, 21. Juni 2006.

  1. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    Anzeige
    Hi,

    Ich hätte nochmal eine frage zu den funktionskarten für die dbox1.

    Ich habe hier nun ein paar df1 Karten rum liegen.

    alles Cxxxx Karten.

    Funktionieren die in ejder dbox1 mit original software?
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Funktionskarten

    C* Karten können sowohl für Sat als auch (Privat-)Kabel sein (D* Karten gab's bei DF1 allerdings noch nicht). Die lassen sich äußerlich nicht unterscheiden. C* Kabelkarten laufen ggf. nicht in Satboxen und umgekehrt. Wenn man Glück hat reicht es aber trotz Fehlermeldung für die Codeabfragen (zu mehr sollen sie ja eh nicht gut sein).
     
  3. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Funktionskarten

    Wenn du sicher gehen willst, kauf dir für 3€ eine Goldwafer Card. Damit kannst du jeglichen Code eingeben und er wird als richtig erkannt. Die Einstellungen kann man damit auch vornehmen.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.297
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Funktionskarten

    Nur das eine unprogrammierte Karte überhaupt nicht erkannt wird, es wäre somit noch ein Programmiergerät fällig, der Kosten Aufwand würde dem der Box schon überschreiten.

    Gruß Gorcon
     
  5. HHI

    HHI Silber Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    549
    Technisches Equipment:
    Sagem D-BoxII SAT (19,2´Ost)
    Nokia D-BoxII Kabel (Kabel-BW)
    AW: Funktionskarten

    Was macht eigentlich ein Premiere-Abonnent wenn er seine SC zurückgeben muss, erhält dieser dann eine Funktionskarte von Premiere?? Ohne Karte kann man ja (zumindest mit BN) seine Box nicht mehr hochfahren.
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Funktionskarten

    Wenn das Abo auf eine DBox1 lief, dann kannst Du am Aboende eine Funktionskarte bei der Hotline anfordern. Sie wird nicht automatisch versandt.

    Lief das Abo auf einen anderen Receivern und Du hast die DBox1 von ebay etc., verschickt Premiere keine Funktionskarten mehr. In dem Fall hätte der Verkäufer eine mitliefern müssen.
     
  7. HHI

    HHI Silber Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    549
    Technisches Equipment:
    Sagem D-BoxII SAT (19,2´Ost)
    Nokia D-BoxII Kabel (Kabel-BW)
    AW: Funktionskarten

    Kostenpunkt?
     
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Funktionskarten

    3€ pro Karte
     
  9. HHI

    HHI Silber Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2004
    Beiträge:
    549
    Technisches Equipment:
    Sagem D-BoxII SAT (19,2´Ost)
    Nokia D-BoxII Kabel (Kabel-BW)
    AW: Funktionskarten

    OK, danke! Das wird dann wohl eine uralte BetaCrypt-Karte aus deren Archiv sein...
     
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Funktionskarten

    Jup das sind alte betracrypt Karten.

    Hat da schonmal wer eine funktionskarte bestellt? Wurde da nach der empfangs möglichkeit gefragt? ;).

    @veryhard1 wieso sollte ich geld ausgebenw enn ichs chonmal geld ausgegebn hab für alte betacrypt karten?

    MIch interessierts nur ob die in jeder funktionieren.

    Dann kann ich die restlichen nämlich wieder verhökern ;).
     

Diese Seite empfehlen