1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

funktionskarte

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von LHB, 4. Mai 2005.

  1. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    hallo, dumme frage ansich, aber egal, ich stell sie einfach. :rolleyes:

    wierum kommt die funktionskarte in die d-box-1 rein ? :confused:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: funktionskarte

    Genauso wie eine normale. chip nach unten, zuerst in die Box.

    Gruß Gorcon
     
  3. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: funktionskarte

    danke :love:
     
  4. thowi

    thowi Guest

    AW: funktionskarte

    Darf ich noch eine kleine Frage nachschieben - wenn die Funktionskarten ausgediente Betacrypt Karten (und also gültige Seriennummern haben), sind müßte man sich auf diesen nicht vom ORF (falls man in Österreich ist und brav GIS zahlt) nicht auch ORF freischalten lassen können wenn man die entsprechende Seriennummer angibt ?

    Der ORF meldet ja sicher nicht an Premiere, dass da wer die Funktionskarte sinvoll weiterbenutzt (nur umgekehrt muss Premiere melden wenn sich wer von Ihnen für die neue Nagra Karte Premiere freischalten läßt damit die GIS prüfen kann)

    Wäre doch ein netter Workaround nachdem der ORF auch nach intensivem Betteln keine Betacrypt Karten mehr rausrückt sondern einem nur an Premiere um eine A01 Karte weiterschickt (die die natürlich ohne (Start) Abo nicht rausrücken, bzw. auf die günstigen Cryptoworks embedded Receiver und Ihre aktuelle Cryptoworks Karte verweist.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: funktionskarte

    Probiers einfach aus. ;)
    Gruß Gorcon
     
  6. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: funktionskarte

    Die Karten sind tot, da lässt sich überhaupt nichts mehr freischalten :eek:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2005
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: funktionskarte

    Nein, die Karten sind nicht tod, sonst würden sie auch als Funktionskarten nicht mehr laufen.

    Gruß Gorcon
     
  8. Roger 2

    Roger 2 Guest

    AW: funktionskarte

    Das ist jetzt nicht wahr, oder ? :confused: :confused: :confused:
     
  9. Cbot

    Cbot Senior Member

    Registriert seit:
    1. April 2003
    Beiträge:
    241
    Ort:
    bei Göttingen
    Technisches Equipment:
    Nokia DBox2
    AW: funktionskarte

    Natürlich ist das wahr, warum denn nicht?
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.317
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: funktionskarte

    Ist aber so.;)
    Ob die Karten aber noch im "System" sind, um für ORF freigeschaltet werden zu können, bin ich überfragt. Einfach mal ausprobieren.

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen