1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktioniert Premiere HD Prepaid für die Schweiz?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von mjb, 4. Februar 2006.

  1. mjb

    mjb Senior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    209
    Ort:
    Schweiz
    Anzeige
    Hallo

    Wohne in der Schweiz und kann Premiere nur via Teleclub AG (www.teleclub.ch) empfangen.
    Es handelt sich dabei um ein "kastriertes" Premiere Komplett Paket und ich zahle dafür 59.90 Fr. (d.h. knapp 40 Euro)
    Ich besitze eine legale Smartcard von Premiere (S02), leider sind aber gewisse Sender wie 13th Street, Sci-Fi oder Heimatkanal sowie alle Premiere Direkt Kanaäle gesperrt, angeblich wegen lizenzrechtlichen Dingen.

    Auch in Sachen HD soll es laut Teleclub AG noch eine Weile gehen, bis es in der Schweiz gezeigt werden darf. Spätestens zur WM.

    Deshalb wollte ich anfragen, wie das Premiere Prepaid HD funktioniert.
    Kann ich das ebenfalls in der Schweiz erwerben?
    Kann das jemand für mich in Deutschland machen?
    Wie geht das mit dem Freischalten? Kann ich selbst anrufen?
    Muss man die Smartcard-Nummer angeben?
    Gibt es Prepaid für ein paar Monate oder nur für 1 Jahr?
    Geht HD Prepaid alleine? Den Rest habe ich ja schon!

    Ich hoffe, es können mich einige Leute aufklären.

    Ich möchte einfach so rasch wie möglich Premiere HD empfangen.
    LCD-Gerät und Receiver sind bereits vorhanden...

    Gruss aus der Schweiz
    Marcel
     
  2. PAO1908

    PAO1908 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2005
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Europa
    AW: Funktioniert Premiere HD Prepaid für die Schweiz?

    Sali Marcel.

    Zu Deinen Fragen:

    Kann ich das ebenfalls in der Schweiz erwerben?
    Offiziell nicht

    Kann das jemand für mich in Deutschland machen?
    Das wär am einfachsten und billigsten, wenn Du jemanden in Deutschland hast der sozusagen die Adresse zur Verfügung stellt.

    Wie geht das mit dem Freischalten? Kann ich selbst anrufen?
    Soll am besten auch Dein Kollege machen. Ich glaube man braucht eine Personalausweisnummer

    Muss man die Smartcard-Nummer angeben?
    Ja


    Gibt es Prepaid für ein paar Monate oder nur für 1 Jahr?
    Soweit ich informiert bin nur 1 Jahr.

    Geht HD Prepaid alleine? Den Rest habe ich ja schon
    Nein, ich glaube HD kann man nur in Verbindung mit einem Abo machen.

    LCD-Gerät und Receiver sind bereits vorhanden...

    tja Du bist ein Glückspilz, die Dinger (Receiver) sind momentan in der Schweiz noch sehr schwer zu bekommen, ebenso die deutschen Premiere Prepaid Abos, welche es wohl nur unter dem Ladentisch gibt da Teleclub vor kurzem allen Händlern, die Prepaid Abos aus D angeboten haben ne fette Abmahnung gesendet haben.
     
  3. mjb

    mjb Senior Member

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    209
    Ort:
    Schweiz
    AW: Funktioniert Premiere HD Prepaid für die Schweiz?

    Hallo

    Habe einen kleinen Hoffnungsschimmer entdeckt.
    Bei www.homecinema.ch wird bei den News geschrieben, dass sie die Schweizer Vertretung für Premiere HD haben.

    Vielleicht geht es trotzdem bald los...

    Gruss
    Marcel
     

Diese Seite empfehlen