1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktioniert meine Karte + CI

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Viennaboy, 19. Februar 2008.

  1. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    Anzeige
    Hi
    Leider habe immer das Problem das beim ORF ein Schloss Symbol Angezeit wird aber jetzt weis ich nicht an was das Liegt: CI Modul oder ORF Karte.
    Wie kann man sowas Testen ?
    THX !
     
  2. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: Funktioniert meine Karte + CI

    Hast du erst neuerdings Probleme oder ging es noch nie? Welches Modul verwendest du für deine ORF Karte?
     
  3. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: Funktioniert meine Karte + CI

    Hi
    Es hat noch nie funktioniert.
    Ich verwende das Modul das ich beim Conrad bekommen habe.
     
  4. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Funktioniert meine Karte + CI

    Ohne Aussage. Welches Modul ist es?
     
  5. Viennaboy

    Viennaboy Platin Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    2.841
    AW: Funktioniert meine Karte + CI

    Cryptoworks denke ich.
     

Diese Seite empfehlen