1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktioniert Kabel Home mit der D-Box 1 ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von honky1, 18. Oktober 2006.

  1. honky1

    honky1 Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hi, ich wollte mal wissen, ob man mit der D-Box 1 auch Kabel-Deutschland empfangen kann??? Irgendwie klappt das bei mir nicht.
    Die von der Hot-Line meinten ,, Die Box sei veraltet``.

    Erst habe ich eine K01 Karte bekommen und nun eine K02, beide entschlüsseln nicht!!!

    Ps: Habe originale Software Betanova 1.3T drauf!

    Danke für jede Antwort
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Funktioniert Kabel Home mit der D-Box 1 ???

    Im Kabel ja über SAT nein.
     
  3. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Funktioniert Kabel Home mit der D-Box 1 ???

    das sagen die nur, weil die dir ihren sch... pace-reciever andrehen wollen. kd home/free geht wunderbar mit der dbox1, am schönsten ist es, wenn die box DVB2000 drauf hat, weil KD den jugendschutz zu jeder zeit eingeschaltet hat, auch nachts.
     
  4. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: Funktioniert Kabel Home mit der D-Box 1 ???

    Was hast du für ein CAM Modul drin ? Die K02 mag nur mit Bluecam Modulen, die sind aber meist verheiratet und machen evtl. Schwierigkeiten, mit einer anderen *02 Karte. Such mal nach "CAM Verheiratet Scheiden".Wenn du ein Greencam hast, brauchst du eine K01.
     
  5. asterix

    asterix Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    323
    AW: Funktioniert Kabel Home mit der D-Box 1 ???

    Ja, es funktioniert.
    KD-free läuft bei mir einwandfrei mit der d-box1 und K01-Karte.:winken:
     

Diese Seite empfehlen