1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktioniert euer Suchlauf noch?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Warrior, 17. März 2003.

  1. Warrior

    Warrior Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Mannheim
    Anzeige
    Hi,

    als ich gestern Abend CNN ansehen wollte, bekam ich von meinem GALAXIS EASY WORLD (SAT) die Meldung "Keine Sendung". Da das bei anderen Kanälen auch schon mal war und meistens nach einem Suchlauf wieder alles funktionierte, wollte ich den Suchlauf starten. Das ging auch noch gut, aber das doofe Dinge hat nichts gefunden. Ist das euch auch schon einmal passiert? Was kann man dagegen machen? Vermutlich stören die Amis den Sateliten um das irakische GPS auszuschalten ...

    Warrior

    PS: Signalstärke lag bei etwa 59%.
     
  2. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    breites_ breites_ breites_ breites_
    Vielleicht sitzt auch ein kleiner Ami in Deinem Receiver und hat den Suchlauf ausgeschalten. breites_ breites_ breites_ breites_
     
  3. Warrior

    Warrior Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2002
    Beiträge:
    38
    Ort:
    Mannheim
    @ Gorgse:

    Danke für den super Tipp.

    Warrior
     
  4. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    Habe gestern auch einen Suchlauf gemacht, mit der Meldung nichts gefunden. Schon seltsam
     
  5. Yamato

    Yamato Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2002
    Beiträge:
    11
    Ort:
    l.e.
    Ging mir heute genauso,scheint ein softwarefehler zu sein, sieht man daran das die transponder beim suchlauf nicht zählen(nur bei automatischer suche)....wenn man die programmliste auf werkseinstellung zurücksetzt geht alles wieder!!
    mußte ich seit november schon mind. 3 mal machen.
     
  6. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    Das Problem hatte ich auch schon einige Male (im Schnitt alle 6-7 Wochen). Es hilft meines Wissens bislang nur auf Werkseinstellung zurückzusetzen. Dann funktioniert alles wieder einwandfrei.
     
  7. Wrestling

    Wrestling Junior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Idar-Oberstein
    Habs jetzt auch das Prob wie geht das mit der werkseinstellung?
     
  8. luke

    luke Neuling

    Registriert seit:
    6. Dezember 2002
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Aachen
    Na ist ja Super.
    Dann sind ja alle Favoriten wieder weg, Oder?

    Hab jetzt auch das gleiche Problem.
    Transponder stehen auf 0/0

    lukyluke
     
  9. SchwarzerLord

    SchwarzerLord Wasserfall

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    9.555
    Ort:
    -
    Ja, die Favoriten sind weg, die Listen gelöscht. Da hilft nur das Speichern vorher auf dem PC.
     
  10. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Wie willst du die speichern? Die liegen im temporären Flash und zusätzlich im Eeprom...
    mfg oli
     

Diese Seite empfehlen