1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktioniert eine S02 Karte in einer Kabel d-box 2?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von ibico, 11. November 2003.

  1. ibico

    ibico Gold Member

    Registriert seit:
    31. Oktober 2002
    Beiträge:
    1.712
    Ort:
    Germany
    Anzeige
    Funktioniert eine S02 Karte in einer Kabel d-box 2?
     
  2. michi162001

    michi162001 Silber Member

    Registriert seit:
    19. März 2003
    Beiträge:
    679
    Ort:
    München/Bonao
  3. BlueSkyX

    BlueSkyX Silber Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2002
    Beiträge:
    810
    Ort:
    Leverkusen
    Ich hatte das immer so verstanden, dass die Kabel-Karte in der SAT-Box läuft, aber nciht umgekehrt.

    Was stimmt denn nun !?

    Habe nämlich vor einer Woche erst die S02-Karte gegen eine Kabelkarte getauscht .... entt&aum
     
  4. Andigerni

    Andigerni Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    138
    Ort:
    Kassel
    Kann euch ganz klar sagen.
    Eine S02 läuft auch in einer D-Box 2 Kabel.
    Ich mache es selber so.
    Es soll nur ein paar Einschränkungen bei den Kabelnetzbetreiben geben.
    Manche solle die Freischaltsignale rausfiltern.
    Ich kann das nicht bestädigen.
    Bin bei iesy und da gehts.
    Alles weitere ist im Link von meine Vorgänger beschrieben.
    Gruß Andigerni
     

Diese Seite empfehlen