1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktioniert Diablo light mit V13?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von koma, 31. Dezember 2011.

  1. koma

    koma Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Gemeinde,
    funktioniert das Diablo light mit der Sky V13-Karte? Geht dann das Aufnehmen mit einem PVR-Receiver und das Abschalten der Jugendschutz-Abfrage?

    MfG,
    koma
     
  2. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Funktioniert Diablo light mit V13?

    Ja. Bei mir funktionerte es aber mit der Software Horizon 1.04 besser als mit Underworld.
     
  3. koma

    koma Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktioniert Diablo light mit V13?

    Das ist ja toll!:love:
    Kann mir vielleicht jemand die SF da draufmachen? Hab kein CAS und will mir eigentlich auch keins zulegen...
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.306
    Zustimmungen:
    4.003
    Punkte für Erfolge:
    213
  5. koma

    koma Junior Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2004
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Funktioniert Diablo light mit V13?

    So,
    hab jetzt die Horizon 1.04 drauf. Hatte gestern mittag Bild und hat alles funktioniert.:winken:

    Allerdings war gestern abend alles wieder dunkel....:confused:

    Was könnte ich denn falsch gemacht haben?
     

Diese Seite empfehlen