1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktioniert der Technisat Digit MF4-S mit einer Premierekarte

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von thommy07, 7. Juni 2006.

  1. thommy07

    thommy07 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Hallo miteinander,

    habe mal eine Frage: Läuft Premiere eigentlich auf dem Digitalreceiver Technisat Digit MF 4 - S??? Habe dazu ein CI-Modul von Easy TV. Das soll meines Wissens auch Premiere entschlüsseln.
    Da der Receiver aber nicht Zertifiziert ist, könnte ich mir vorstellen, das man damit kein Premiere schauen kann.

    Wer weiß sowas???:eek:
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Funktioniert der Technisat Digit MF4-S mit einer Premierekarte

    Seit wann kann das easy.tv Modul Premiere entschlüsseln?
    Dafür braucht man doch ein Alphacrypt Modul, oder nicht?
     
  3. lj68

    lj68 Silber Member

    Registriert seit:
    7. August 2005
    Beiträge:
    663
    Technisches Equipment:
    TS HD S2
    Van. 8000
    AW: Funktioniert der Technisat Digit MF4-S mit einer Premierekarte

    Hallo
    Mit einem Alphacrypt kein Problem.
     
  4. conrad65

    conrad65 Senior Member

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    392
    Ort:
    Weimar
    AW: Funktioniert der Technisat Digit MF4-S mit einer Premierekarte

    Mit einem EASY.TV-Modul geht es auch!! Selber getestet!!!! Funktioniert in diesem Receiver einwandfrei!!!!!:winken:
     
  5. thommy07

    thommy07 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Funktioniert der Technisat Digit MF4-S mit einer Premierekarte

    Läuft denn die Premierekarte in dem Digit MF 4 - S???
     
  6. meinVAIO

    meinVAIO Senior Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2005
    Beiträge:
    320
    AW: Funktioniert der Technisat Digit MF4-S mit einer Premierekarte

    nein, thommy07, so ohne weiteres nicht. du musst in den schacht im mf4-s ein ci modul schieben (am besten ein alphycript light oder alphacrypt) und da dann die smartcard rein.

    in dem vorhanden smartcard-schacht funktioniert die premiere karte nicht (anderes verschlüsselungssystem)...
     
  7. veryhard1

    veryhard1 Senior Member

    Registriert seit:
    30. August 2005
    Beiträge:
    489
    Technisches Equipment:
    4x D-Box1 Sat
    3x Bluecam
    1x Amon 4.1
    1x D-Box 2 Sat Sagem
    1x D-Box 2 Sat Philips

    das ganze an:

    85cm Triax 13,0°(Quad)+19,2°(Quad)
    125cm Fuba 19,2(Single)+23,5(Twin)+28,2+28,5(Fokus)(Twin)

    Das ganze in 53,5°;7,5°
    AW: Funktioniert der Technisat Digit MF4-S mit einer Premierekarte

    Junge,

    steht doch oben ;)

    Und nochmal für X-tra Faule : LAUT CONRAD JA
     
  8. thommy07

    thommy07 Neuling

    Registriert seit:
    7. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Funktioniert der Technisat Digit MF4-S mit einer Premierekarte

    Danke für die schnellen Antworten.

    Mir ging es eigentlich nur darum ob der Digit MF 4 - S, der NICHT PREMIERE ZERTIFIZIERT ist mit einem easy Modul die PREMIEREKARTE lesen bzw. so das ich Premiere empfangen kann.

    Grüsse an alle thommy07:love:
     
  9. z/OS

    z/OS Platin Member

    Registriert seit:
    17. September 2002
    Beiträge:
    2.131
    Ort:
    Rheinbach
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Funktioniert der Technisat Digit MF4-S mit einer Premierekarte

    Wie schon gesagt: Ja, klappt ohne Probleme.
    Gruß
    Thomas
     
  10. meualex

    meualex Neuling

    Registriert seit:
    3. Juni 2006
    Beiträge:
    3
    AW: Funktioniert der Technisat Digit MF4-S mit einer Premierekarte

    Der MF4S kann mit dem richtigen ci modul alles entschlüsseln
    der vordere schacht ist "bei denn alten Geräten" :eek: für das technisat radioprogramm
    die neuen mf4s:eek: haben schon Cryptoworks:winken: on board
    Nennen sich dann CC oder ohne CC nen roten aufkleber darauf :D
    Gruß
     

Diese Seite empfehlen