1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funktion Amon Chip

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von matti-man, 20. September 2006.

  1. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    Anzeige
    Hallo zusammen, mal eine Frage : Besitze D-Box mit Amon Chip .Was für Verschlüsselungen ausser Premiere bekommt man zum laufen ? Ist es möglich Cryptoworks für ORF zu nutzen oder Arena ? Damals hiess es mit Amon Chip hat man so Art Cam für alles ....aber wie es scheint gehen nur S1 /K1 Karten ...da hätte man sich damals Amon sparen können ...

    Gruss matti-man
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Funktion Amon Chip

    Damals war die Aussage zwar auch nicht richtig, aber zumindest nicht ganz so falsch. Karten der neuesten Generation von anderen Verschlüsselungssystemen laufen häufig nicht. Die Arena Satkarte würde alleine schon wegen des IPK-/Boxkeys nicht laufen.
     
  3. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    AW: Funktion Amon Chip

    Und gibt es neue Cams für D-Box oder Software die das kann ? Hab die d-Box liebgewonnen , wäre schade, wenn sie dann bald gar nix mehr entschlüsseln kann...war teuer genug damals ...vielen Dank für rasche Antwort

    Gruss matti-man
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Funktion Amon Chip

    Die D-Box 1 ist als Entschlüsselungs-Decoder leider schon längst nicht mehr zeitgemäß, bleibt aber dennoch weiterhin ein sehr guter Receiver mit hervorragenden Empfangseigenschaften, unter der Voraussetzung, dass die Hardware optimal abgestimmt ist und man DVB2000 nutzt...:)
     
  5. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    AW: Funktion Amon Chip

    DVB 2000 ist drauf :D , ist fast Pflicht

    Gruss matti-man
     

Diese Seite empfehlen