1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Funkübertragungssystem

Dieses Thema im Forum "Audio-Equipment und Digitalton" wurde erstellt von PC Booster, 18. November 2006.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Hallo Leute.

    Weiß jemand ob man auch ein ganz normales Chinch / Chinch Kabel an den Sat-Receiver anschließen und weiter an das Funkübertragungssystem führen kann?

    Will nämlich nur das Audiosignal weiter an meine Stereoanlage leiten.

    Beim Zubehör des Funkübertragungssystems ist nämlich ein Scart/Chinch Kabel dabei ...

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2006
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Funkübertragungssystem

    Natürlich geht das.
    Die Qualität ist aber eher "berauschend". (im warsten Sinne des Wortes)

    Gruß0 Gorcon
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Funkübertragungssystem

    Danke
     
  4. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Funkübertragungssystem

    Wenn du Pech hast, muss auf dem Video Anschluß auch ein Signal anliegen.
    Es gibt Sets bei denen sich der Empfänger ausschaltet wenn nur ein Audiosignal kommt.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Funkübertragungssystem

    Dann schließ statt dem Videosignal einfach den digitalen Ausgang am Videoanschluss an, der kann auch übertragen werden.
    ;)

    Gruß Gorcon
     
  6. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.719
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Funkübertragungssystem

    Hallo

    Habe mir eben bei Aldi so ein System geholt. Und was soll ich sagen:

    Der Ton kommt zwar vom Satreceiver bei meiner Stereoanlge an ab der Klang ist sehr dumpf. Es hört sich an als wenn man Casetten abspielt die 20 Jahre alt wären..
    Hat jemand einen Tip?

    Danke

    Sonst bringe ich das Set zurück.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2006

Diese Seite empfehlen