1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FullxTV verschlüsselt !

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Dig, 8. Januar 2006.

  1. Dig

    Dig Neuling

    Registriert seit:
    7. Januar 2006
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo ich hab ein Problem mit Fullx 1 !
    Ich hab die NEOTIONbox 501 NC-SC und kann Fullx 3 empfangen, aber bei Fullx 1 steht verschlüsselt, obwohl ich es eigentlich laut Hersteller empfangen könnte ! Fullx 2 wird gar nicht erst in der Senderliste angezeigt ! Mein LNB ist auf Astra ausgerichtet !
    Danke im vorraus.
     
  2. andi1963

    andi1963 Junior Member

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Hannover
    Technisches Equipment:
    D Box 2 Linux
    AW: FullxTV verschlüsselt !

    Full x2 gibt es nicht. Zu Mindest nicht auf Astra
     
  3. Backbone

    Backbone 2facher Bundesliga Tippmeister

    Registriert seit:
    30. Dezember 2005
    Beiträge:
    161
    AW: FullxTV verschlüsselt !

    Full X3 auf Astra ,1 und 2 auf Hotbird
     
  4. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: FullxTV verschlüsselt !

    Zunächst mal die Frage empfängst du nur ASTRA oder ASTRA und Hotbird ?
    Wenn du nur ASTRA hast dürfte Full X1 gar nicht in deiner Senderliste auftauchen.
    Wenn du ASTRA und Hotbird empfängst dann sollten auch alle drei Programme funktionieren.
     
  5. ms2k

    ms2k Talk-König

    Registriert seit:
    15. Juli 2001
    Beiträge:
    5.631
    Technisches Equipment:
    Sony Bravia KDL 40W5500E
    TechniSat Digicorder ISIO S1
    Humax PR-HD 1000 S
    Homecast S5000CI
    D-Box II Sagem
    Playstation 3
    AW: FullxTV verschlüsselt !

    Mal ne ganz andere Frage:
    Gab es eigentlich schonmal auf Full-X 3 einen deutschen Streifen ??
    Die meißten Filme dort sind ja englisch und italienisch...

    Ciao
    MS2K
     
  6. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: FullxTV verschlüsselt !

    ... und Französisch. Auf Full X laufen generell sehr wenige deutsche Filme
     
  7. Pit-Bumm

    Pit-Bumm Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2005
    Beiträge:
    38
    AW: FullxTV verschlüsselt !

    Wen interessiert schon die Sprache die sie sprechen ;-)
     
  8. The Dragon

    The Dragon Senior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2006
    Beiträge:
    254
    Ort:
    Kroatien
    AW: FullxTV verschlüsselt !

    Hast recht nicht die sprache ist wichtig sondern der inhalt:eek:
     
  9. tyu

    tyu Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.541
    Ort:
    RT
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder S2, Galaxis Easy World, Galaxis Easy S CI, Technisat Digit MF 4S-CC, Technisat Digit PK, Hirschmann CSR 3000 FTA, Skymaster DS 4050 CI
    AW: FullxTV verschlüsselt !

    Und da gehört Full X immer noch zu den Sendern die einen einigermasen guten Inhalt bringen. Da gibts auf jeden fall schlechtere Sender
     
  10. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    AW: FullxTV verschlüsselt !

    Nur leider hab ich da schon lange nix mehr neues gesehen, hab allerdings auch nur den 3er. Der einser brächte schon gelegentlich was, abe3r deswegen ne extrakarte oder anderes Modul lohnt nicht.
     

Diese Seite empfehlen