1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FullX mit Alphacrypt TC?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von archangel, 20. Juli 2005.

  1. archangel

    archangel Neuling

    Registriert seit:
    18. Juli 2005
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mal eine Frage zum Alphacrypt TC:

    Funktioniert eigentlich eine FullX Karte im Alphacrypt? In der
    Version 3.03 soll das Modul ja "Skycrypt-kompatibel" sein.
    FullX wird doch in Skycrypt verschlüsselt, oder? :confused:

    Im Forum gibt es leider nur Infos zur Free-X Karte & Alphacrypt...:confused:

    Vielen Dank für Eure Hilfe!

    arch_angel
     
  2. jamiro029

    jamiro029 Talk-König

    Registriert seit:
    14. Mai 2004
    Beiträge:
    5.347
    Ort:
    berlin
    AW: FullX mit Alphacrypt TC?

    nein geht nicht
     
  3. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.785
    Ort:
    Mechiko
    AW: FullX mit Alphacrypt TC?

    Da wäre ich mir nicht so sicher.
    Das AlphaTC ist ja Skycrypt Kompatibel, demnach sollte eine Skycrypt Karte laufen.
    Skycrypt soll sowas wie Viaceess Light sein, deswegen laufen auch Via Karten in Skycrypt Modulen.

    Ich kann dir aber leider nicht sagen, ob es geht.
    Am besten fragst du mal im Mascom Forum nach :)
     
  4. bambuswolle

    bambuswolle Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    Technisches Equipment:
    HD-Vision 32 (intergrierter Receivet mit CI)Humax BTCI 5900 - D-Box 2 Linux - ID Digital von Humax mit Jokercam!
    AW: FullX mit Alphacrypt TC?

    Joker oder Zeta Yellow Modul richtige Soft drauf und Full-X geht! Karte brauchst keine.
     
  5. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: FullX mit Alphacrypt TC?

    Hallo Leute,


    Habe in anderen Foren gelesen, das eine Original SRG und Free x tv Karte im Alphacrypt 3.03 laufen soll.

    Kann das aber leider nicht testen, weil ich diese 2 Karten nicht besitze.

    Gruss Kirni2000
     

Diese Seite empfehlen