1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Full X3

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von atv+, 13. Februar 2005.

  1. atv+

    atv+ Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    37
    Anzeige
    Hallo!

    Überlege mir ob Ich eine Zetacam blau kaufe. Habe eine Sat Anlage auf Astra augereichtet und einen Receiver mit CI Schacht.
    Wollte fragen wie lange Ich dann den Sender gucken kann, und ob das ein Abo sprich mit Monatskosten sind. Auf der Webseite stand mal was von bis 2010???

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.
     
  2. w.klink

    w.klink Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    1.630
    Ort:
    Löbau
    Technisches Equipment:
    Antenne 40cm ASTRA, Invacom SNH-031 - Universal LNB
    Antenne 40cm Hotbird, sharp dot4 - Universal LNB

    TechniSat DIGIT Sat NCI
    AW: Full X3

    Nur das Blue Zeta ohne Karte brauchst du für diesen Sender. Sonst nix. Keine sonstigen Gebühren.
    Dann kannste für Null Kohle bis 2010 Full-X schauen.

    MfG
    w.klink
     
  3. atv+

    atv+ Junior Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2005
    Beiträge:
    37
    AW: Full X3

    Wenn Ich die blaue Zetacam dann kaufe, liegen dann meine daten bei Full X vor oder muss ich einen Vertrag noch ausfüllen???

    Vielen Dank im Voraus.
    mfg.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Full X3

    kein Vertrag, keine Daten musst du an die weiterleiten.
    Du kaufst bei einem Shop deiner Wahl das Modul.
    Dann steckst du es in den CI Slot und das wars Lars :D

    Nur dem Postboten musst du erklären wieso du solche Sachen kaufst ;)
     
  5. astt21

    astt21 Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2004
    Beiträge:
    23
    AW: Full X3

    Und wenn Du im richtigen Shop kaufst, dann bekommt nicht mal der Postbote was mit...

    Schönen Tag noch.
     
  6. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Full X3

    und wenn, dann is es auch noch so.
     
  7. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.772
    Ort:
    Mechiko
    AW: Full X3

    Bei den Orion Sachen konnte man das leicht erkennen.
    Waren meist so besondere Umschläge und der Absender Flensburg war ja auch ganz eindeutig ;)

    Aber nicht das ich da bestellt habe, nur die Kalender haben es mir angetan :D
     
  8. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Full X3

    ja ja Speedy das sagen alle. ;) :D keiner kauft was, aber die Umsätze steigen und steigen und steigen


    Gruß Peppner
     
  9. tomdulix

    tomdulix Junior Member

    Registriert seit:
    12. Februar 2005
    Beiträge:
    66
    AW: Full X3

    hi,

    also hab ich das richtig verstanden? ich brauche lediglich das ci modul, aber keine karte?
    gibt es unterschiedliche ci-module? habe nämlich schon welche für 45€ gesehen und welche für 70€, wobei bei dem für 45€ 24 monate laufzeit getanden hat (glaube ich zumindest!) und bei dem für 70€ bis 2010!

    kann mir jemand helfen?
     
  10. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Ort:
    Weißenfels
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Full X3

    Full - X Module oder Neotion Boxen sollen alle bis 2010 funktionieren.

    Bei denn Full - X Modulen, gibt es 2 versionen die Full - X 1 Full - X 2 Full - X 3 freischalten, das sind die Blue ZetaCam & die Red ZetaCam. Hab für mein Red Zeta bei ebay gerade mal 40 € gezahlt.

    MfG
    Peppner
     

Diese Seite empfehlen