1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Full-X3-M?

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von GMA1, 22. November 2005.

  1. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Habe mir n blaues Zeta-Modul gekauft...funktioniert einwandfrei für
    full-x1 bis full-x3. aber was genau ist full-x3-m? der geht damit nicht auf.
     
  2. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.532
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Full-X3-M?

    fullx3 und fullx3M ist vom Programminhalt ein und das selbe
     
  3. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Full-X3-M?

    vielen dank. in dem falle hat sich das erledigt. aber muss sagen, vom programm her sind die x1-x3 nicht mal so schlecht, wie viele tun.
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.108
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Full-X3-M?

    full-x3M funktioniert nur in allen anderen Skycrypt/Neotion Modulen.
    X3 nur im Blue oder Red Zetacam.
     
  5. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Full-X3-M?

    weiss noch jemand sonst was neues bzgl. full-x-tv?
    gehts denen finanziell gut? ausbaupläne?
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.108
    Zustimmungen:
    729
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Full-X3-M?

    Warum solls den Schlecht gehen ?
    Full-X wurde doch gerade von einer anderen Firma übernommen ;=)
    Die haben dann noch Full-X4 rausgebracht.
     
  7. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Full-X3-M?

    aha...das ist cool..also kann ich das modul doch bis 2010 brauchen..*g*
    habs grade neu gekauft...und ehrlich gesagt..ziemlich faszinierend, wenn man
    sich noch an die zeiten zurückerinnert als SCT und VTO so am wurschtln waren...*g* und heute gibts mehr als genügend auswahl fürn butterbrot.
     
  8. Mauscatcher

    Mauscatcher Guest

    AW: Full-X3-M?

    macht die rote Zetacam denn auch full-x 1 bis 3 helle:rolleyes:
     
  9. GMA1

    GMA1 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Full-X3-M?

    die rote? ja aber nur einmal im monat
     
  10. Peppner

    Peppner Silber Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2003
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Neotion 3000
    SkyStar 2
    AW: Full-X3-M?

    @ Mauscatcher

    ja full - X 1 2 3 werden damit hell.
     

Diese Seite empfehlen