1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Full-x 2 auf Astra

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Olli64, 18. Januar 2005.

  1. Olli64

    Olli64 Junior Member

    Registriert seit:
    6. Dezember 2004
    Beiträge:
    88
    Anzeige
    Hallo,
    hat jemand Informationen?
    habe auf einem full-x gelesen,dass Full-x2 demnächst auf Astra starten soll .
    War in einer der vielen Programminformationen als laufschrift eingeblendet.
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
  3. Peter Silie

    Peter Silie Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    23
    AW: Full-x 2 auf Astra

    Na ja.
    Im Moment nicht wirklich.
    Zumindest bei mir ist auf Astra der Bildschirm recht dunkel :D.
    Mal sehen wie lange noch.

    VG
    Peter Silie
     
  4. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Full-x 2 auf Astra

    Wie jetzt ?

    Das Programm ist Problemlos zu empfangen.
    Hast du überhaupt ein Modul um den Sender zu entschlüsseln ?
    Sonnst ist klar, das du nix siehst.
     
  5. Peter Silie

    Peter Silie Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    23
    AW: Full-x 2 auf Astra

    Ja. Ich hab die blaue Zetacam + Free X Karte.
    Bis vorgestern lief auch alles Problemlos :) .
    Free X geht auch noch Super.
    Nur Full X bleibt schwarz:eek: .
    Dachte das ist normal, da ihr in dem anderen Thread von momentanen Schwierigkeiten bei dem Sender geschrieben habt.
    Karte und Modul hab ich schon einige male neu eingesteckt. Keine besserung.
    Also bei dir ist auf Astra 11509 MHZ, FullX zu empfangen :confused:

    VG
    Peter Silie
     
  6. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Full-x 2 auf Astra

    welches geht nicht ?

    Full-X3 oder Full-X3M ?

    Weil "normal" sollte mit dem blauen nur X3 gehen.
     
  7. Peter Silie

    Peter Silie Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    23
    AW: Full-x 2 auf Astra

    Full-X3 ging bis vorgestern. Seit dem garnicht mehr
    Full-X3M ging nie richtig. Ist mir aber klar.
    Das Modul muss doch eigentlich gehen. Mit der FreeX Karte läuft es ja tadellos.
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Full-x 2 auf Astra

    So gerade getestet, läuft gerade so ein Russiches Amateur Märchen :D
    Möglich das die Basteln, und das deswegen die Blauen Zetas im Moment nicht gehen.
    Ich hab ein Skycryt(YellowZeta) und damit gehts ohne Probleme.
     
  9. Peter Silie

    Peter Silie Junior Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2005
    Beiträge:
    23
    AW: Full-x 2 auf Astra

    Werde mal in einem neuen Thread nachfragen ob jemand mit der blauen auch Probleme hat.
    Wenn nicht, muss ich mal bei HM-Sat nachfragen, ob die die mal durchchecken können.
    Hab das Bundle erst vorige Woche bekommen.
    Normal müsste ich ja Ersatz bekommen.
    Vg
    Peter Silie
     
  10. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.774
    Ort:
    Mechiko
    AW: Full-x 2 auf Astra

    liegt sicher nicht am Modul, da es ja noch vor paar Tagen ging.
    Ich denke die basteln noch, gab ja gestern mal wieder probleme.
    Ich würde noch 1-2 Tage abwarten....
     

Diese Seite empfehlen