1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FTP-Verzeichnis ??

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Pekingente, 10. Oktober 2005.

  1. Pekingente

    Pekingente Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Halle
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe einen Router,mit USB-Anschluß.Wenn ich nun einen Stick anstöpsel,gibt der Router den Inhalt als FTP-Verzeichnis aus.
    Kann ich Bilder, die sich darauf befinden, auf der D-BoxII(NEUTRINO),anzeigen??
    Wie MOUNTET mann ein FTP-Verzeichnis?? Geht das überhaupt?

    Danke Pekingente:confused:
     
  2. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Nein, das geht leider nicht. Es werden nur CIFS ("Windows-Freigaben") und NFS (Linux) unterstützt, nicht aber FTP.
     
  3. PaoloPinkel

    PaoloPinkel Senior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    294
    Ort:
    Woanders
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Mit aktuellem Image sollte es problemlos funktionieren.
    Siehe hier.
     
  4. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Verdammt... :eek:

    Seit wann haben die das den drin?
     
  5. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    @Gag - Noch nicht soo lange, 1 Jahr in etwa, oder so ;).
    cu
    Jens
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Naja, lass es mich so ausdrücken: Ich hab 'n JtG-Team-Image drauf, das jetzt wohl rund zwei Monate alt ist. Da ist es nicht drin.
     
  7. Jmittelst

    Jmittelst Gold Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    1.373
    Ort:
    Köln
  8. Frapu

    Frapu Gold Member

    Registriert seit:
    3. November 2003
    Beiträge:
    1.107
    Ort:
    Leipzig
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Welchen Router hast du denn?
     
  9. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Ich werde echt alt... Besser, ich stege auf 'nen Abakus um ;)
     
  10. Pekingente

    Pekingente Junior Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2001
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Halle
    AW: FTP-Verzeichnis ??

    Bei meinem Yadi(Neutrino) Komplettimage:2.1.0.0 kann ich FTP auswählen.:rolleyes:

    Router: AVM Fritz!Box WLan 3070
     

Diese Seite empfehlen