1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ftp verbindung ich glaube wegen passwort oder ????

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von levo006, 28. Juni 2006.

  1. levo006

    levo006 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo:eek:

    ich habe dbox2 Neutrino.
    aber die ist schon ald, will sie ubdaden
    und kriege keine verbindung zum meiner box es kommt immer die meldung,

    530 Login incorrect.
    Mit gleichem Namen/Passwort weiter versuchen, oder neu eingeben?

    (Mit ftp Total Commander 6,02)
    Ps. auf gut deitsch i brau hilfe !!!

    danke für jede hilfe
     
  2. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: Ftp verbindung ich glaube wegen passwort oder ????

    Username: root
    Password: dbox2 -oder- <leer>
     
  3. levo006

    levo006 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Ftp verbindung ich glaube wegen passwort oder ????

    habe es schon probiert geht nicht fehlermeldung ist die selbe.

    IP vom box ist 192.168.0.100 (DHCP Client ist aus)

    PC hat 192.168.0.1

    ftp Softw. 192.168.0.100

    Personal Firewall ist aus !!!


    ist doch ok????

    und es geht nicht !!!!:w&uuml;t:
     
  4. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Ftp verbindung ich glaube wegen passwort oder ????

    Geb der Box die IP 192.168.0.200, mit deiner kann das nicht klappen.


    Reideen
     
  5. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Ftp verbindung ich glaube wegen passwort oder ????

    Warum sollte das net mit seiner IP klappen?
    Eine Verbindung bekommt er ja, nur das Passwort wird nicht akzeptiert.

    Versuche doch mal ne Telnet Verbindung aufzumachen. Dazu musst Du eine DOS Konsole öffnen und telnet 192.168.0.100 reinschreiben. Username ist root, Passwort ist dbox2.
    Geht das?
     
  6. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Ftp verbindung ich glaube wegen passwort oder ????

    Wenn er ein neues Image (Update) auf seine Box spielen will kann er doch den D-Box Bootmanager nehmen. (natürlich sollte er die ucodes auf festplatte haben)


    Reideen
     
  7. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: Ftp verbindung ich glaube wegen passwort oder ????

    hmm, wieso Bootmanager? Soviel ich verstanden habe, will er eine FTP Verbindung. Warum weiß ich allerdings nicht, oder hab ich das überlesen?
    Oder meinst Du er soll das Teil einfach platt machen und ein neues Image aufsetzen? Das wäre natürlich auch eine Möglichkeit. :)
     
  8. Reideen

    Reideen Silber Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    569
    Technisches Equipment:
    Dreambox
    AW: Ftp verbindung ich glaube wegen passwort oder ????

    So wie ich es verstanden hab ist das Image was drauf ist schon "etwas" älter, da ist es doch am besten gleich von Grundauf ein neues draufzuhauen. Kann es sein das sein Image geplatzt ist und er deswegen Probleme hat.


    Reideen
     
  9. levo006

    levo006 Neuling

    Registriert seit:
    28. Juni 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Ftp verbindung ich glaube wegen passwort oder ????

    Erst mal danke,

    mit Telnet ist das wenn er Passwort ab fragt kann ich nichts schreiben.
    bei Login geht root
    Nokia dbox2-Kernel 2.4.2 <0>.

    meine box läuft aber das ding ist alt.
    ich habe die box so gekauft, des wegen kenne ich mich nich so gut aus.
    habe aber mit bootm. schon probiert und sie da es klapt auch dort nicht.
    habe extra eine Netzwerk karte, gekreutzte Netzw. kabel und
    kabel für com1 gekauft.

    Fragen???

    laut anleitung ist ja die box automatisch im debymodus durch Neutrino.
    nur wenn ich die box aus schalte findet mein pc kein netz.???

    mus ich neue ucodes drauf spielen oder alte sichern.

    was meint ihr mit Image, Linux????

    und wenn eine verbindung da ist was mus ich als ersten und dan als zweites sprich Image (Linux)
    dann ucodes usw.... darauf spielen.

    Levo.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2006
  10. UlliHönes

    UlliHönes Silber Member

    Registriert seit:
    9. Februar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Gestungshausen
    Technisches Equipment:
    Nokia SAT 2xI Avia600 GTX DBT-Image vom 15.01.2006
    Nokia SAT 2xI Avia500 GTX NovaTux-Image Release Neutrino 26.03.2006
    AW: Ftp verbindung ich glaube wegen passwort oder ????

    Kann es sein, dass Du ein "falsches" Image drauf hast und deswegen Dein PWD nicht geht? Soll ja vorkommen, bei so manchem was da so auf den Boxen rumfliegt.
    Kannst Du mal die Image-Infos angeben?
     

Diese Seite empfehlen