1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

fta und softcam

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von mali107, 20. November 2003.

  1. mali107

    mali107 Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    hamburg
    Anzeige
    hii alle meine frage, wie kann mann softcam eine reciver zusammen hinstellen,dafür brauch mann was???
    danke... durchein
     
  2. uwe_liebscher

    uwe_liebscher Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Mittweida
    ????
    geht's auch noch mal auf Deutsch?
     
  3. mali107

    mali107 Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    hamburg
    Hallo. Ist es möglich Softcam auf ein FTA zu überspielen? Ich habe ein Digital Reciver von Medion.... !
     
  4. FallenAngelGabriel

    FallenAngelGabriel Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2003
    Beiträge:
    28
    Ort:
    Willingen
    Was isn Softcam?
     
  5. mali107

    mali107 Neuling

    Registriert seit:
    20. November 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    hamburg
    hii softcam ist eine programm,kann man wie ss2 karte benutzen,da lösst sich fast schlüsele programe.Ich habe das so gehört???
     

Diese Seite empfehlen