1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FTA RAI1

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von balloni, 24. Juni 2003.

  1. balloni

    balloni Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hallo,
    ich habe zwei verschiedene FTA Digital Receiver an einer Astraanlage für 4 Teilnehmer über Quadro-LNB angeschlossen.
    An einem Rec kann ich RAI1 empfangen am anderen Rec(Strong) wird der Sender zwar in der Senderliste geführt, aber es ist weder Bild noch Ton vorhanden.
    Wer hat einen Tipp
    Danke Balloni durchein
     
  2. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    dann werden die empfangsdaten für hotbird mit eingespeichert sein.
    so war es bei mir von werk aus auch!
     
  3. balloni

    balloni Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Stuttgart
    Danke für die schnelle Antwort

    Was heist das jetzt? System zurücksetzen und Sender neu suchen lassen und alles neu einrichten?
     
  4. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    neue suchlauf machen
     
  5. balloni

    balloni Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo Panther,danke für den Tipp
    trotz eines kompletten Suchlaufes ist der Sachverhalt immer noch der gleiche
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    hmm.. versuch mal per pid suchlauf zu suchen oder die neue software runterladen
    du musst doch nicht die komplette netzwerk suchen
    welche RAI1 meinste denn??die auf ASTRA oder hotbird?? www.lyngsat.com/hb2.shtml <<hotbird
     
  7. drmasc

    drmasc Gold Member

    Registriert seit:
    2. April 2002
    Beiträge:
    1.329
    vielleicht muss man bei ihn erst die gesamte sender liste löschen und dann einen neuen suchlauf machen?
     
  8. CoolMcCool

    CoolMcCool Silber Member

    Registriert seit:
    10. April 2003
    Beiträge:
    881
    Ort:
    Stuttgart
    Rai 1 ist manchmal auch codiert (sowohl auf Astra als auch auf Hotbird), wenn Sport (Formel 1, Fussball) läuft.
     
  9. balloni

    balloni Neuling

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    8
    Ort:
    Stuttgart
    Danke für Eure Mühe,
    Jetzt klappt der Empfang.
    Lösung:
    Neues Update von der Strong HP gesaugt mit O-Modemkabel aufgespielt und neuen Sendersuchlauf durchgeführt
    Gruß Balloni
     

Diese Seite empfehlen