1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FTA Karte funktioniert nicht!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Vega, 19. Juli 2003.

  1. Vega

    Vega Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    Hallo, hab heute die FTA von einem Bekannten aus
    Grossbrit. bekommen. Nun mein Problem, warum erkennt mein Receiver nicht die Karte. Obwohl er ITV London gefunden hat (nicht ITV News).
    Channel 4 usw. nicht

    Thx im voraus.
     
  2. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.687
    Ort:
    London
    Ich gehe mal davon aus, dass es sich bei dem Receiver um eine SkyDigibox handelt.
    Welche Meldung erscheint auf dem Bildschirm?
    Was für eine Kartengeneration ist es? Alt=hellblau, neu=dunkelblau.
    Hast Du in dem Receiver schon mal eine neue Karte betrieben?
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.598
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Hallo Tom,

    ich kann problemlos Karte mit Skyabo ( dunkelblau mit gelben Haus drauf) und FTV-Karte ( hellblau mit ,,skydigital" drauf) hin und herstecken, dann wird je nachdem Irische oder Englische Kanalliste geladen und der Empfang funzt( bis jetzt zumindest).

    viele Grüße,

    Patrick
     
  4. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.687
    Ort:
    London
    Hhm, das Hin- und Herstecken ging bei mir nach Inbetriebnahme der neuen Abokarte nicht.
    Hatte dann vielleicht andere Gründe läc .

    Interessant wäre, da es daran offenbar nicht liegt, die genaue Fehlermeldung der Digibox.
    Andere Frage an Vega: war die Karte bei Ankunft bereits aktiviert???

    @Patrick S:
    Hab' gelesen, dass die alten Karten im August "dunkel" werden sollen. Allerdings ist das ein unbestätigtes Gerücht.

    <small>[ 19. Juli 2003, 23:30: Beitrag editiert von: Tom123 ]</small>
     
  5. Vega

    Vega Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hannover
    ich brauch ne Sky Box, mist hab ich nicht funkt das auch mit meiner Nokia Box?
    es ist die hell blaue Karte?

    Ich hab kein plan von der bskyb platform!


    danke im voraus!
     
  6. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.687
    Ort:
    London
    Nein, Du brauchst dazu zwingend eine Sky Digibox.
    Nur die hat ein Videoguard-CAM.

    Gruß,
    Tom

    Edit:
    Nochmal der Hinweis - die alten, hellblauen, Karten werden wohl in einigen Wochen nicht mehr funktionieren.

    <small>[ 20. Juli 2003, 11:54: Beitrag editiert von: Tom123 ]</small>
     
  7. Vega

    Vega Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hannover
    Ja die Karte war Aktiviert!
    Warum hat die Nokia Box ITV London freigeschaltet?

    Die dunkel blaue kann ich auch bekommen.
    Was kostet eine gute Sky Box?
     
  8. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.687
    Ort:
    London
    ITV1 auf 28.2°??? Freigeschaltet mit einer normalen Nokia Box (BTW: d-Box?)??? Kann gar nicht funktionieren. Ohne Videoguard-CAM geht gar nichts. Evtl. ist mal kurz die Codierung ausgefallen... Hast Du jetzt auf ITV1 London Bild??? durchein

    Wenn Du eine neue, dunkelblaue Karte bekommen kannst, dann achte darauf, dass sie bereits aktiviert war. Seit dem 10.07.03 schaltet Sky soweit ich weiß keine FTV-Karten mehr frei. Neue Kafrten werden nicht mehr ausgegeben.

    Nachtrag:

    Digiboxen kosten neu zwischen €300 und €450.

    <small>[ 20. Juli 2003, 12:25: Beitrag editiert von: Tom123 ]</small>
     
  9. Vega

    Vega Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2003
    Beiträge:
    43
    Ort:
    Hannover
    ITV London ist nicht mehr da - schwarzes Bild.

    So teuer - gibts da günstigere Möglichkeiten

    wenn nicht bleibe ich bei bbc!

    man kann nicht alles haben
     
  10. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.687
    Ort:
    London
    Kannst natürlich auch eine gebrauchte bei Ebay kaufen. Da geht's billiger.
     

Diese Seite empfehlen