1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FTA 3010 nur Schwarzweißbild

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Sven88, 3. September 2003.

  1. Sven88

    Sven88 Neuling

    Registriert seit:
    23. Mai 2003
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Beim Digitalreceiver Medion FTA 3010 ist das Bild nur noch schwarzweiß, auch bei RGB - Anschluss. Ich denke, das Gerät ist defekt, habe aber leider die ALDI Rechnung vom Sept. 2002 nicht mehr.
    Kann mir da jemand weiterhelfen oder repariert Medion sowas eventuell auf Kulanz?

    Gruß Sven

    <small>[ 12. September 2003, 07:12: Beitrag editiert von: Sven88 ]</small>
     
  2. maxi89

    maxi89 Junior Member

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Wuppertal
    AW: FTA 3010 nur Schwarzweißbild

    Hi,
    über welchen Anschluss hast du den Receiver am Fernseher angeschlossen, über SCART oder Chinch?
     
  3. Johannes

    Johannes Junior Member

    Registriert seit:
    12. August 2002
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Kassel
    AW: FTA 3010 nur Schwarzweißbild

    Hallo!


    Evtl. wurde der Receiver versehentlich auf NTSC gestellt.

    Viel Erfolg wünscht

    Johannes
     
  4. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: FTA 3010 nur Schwarzweißbild

    ne der receiver steht auf S-VHS
     
  5. satradio

    satradio Neuling

    Registriert seit:
    12. Oktober 2004
    Beiträge:
    11
    AW: FTA 3010 nur Schwarzweißbild

    Zum S/W-Bild kann es kommen, wenn an einem der angeschlossenen Geräte Video und am anderen SVHS eingestellt ist. Vielleicht kannst du die Eingangs-Einstellung am TV ändern, oder du änderst testweise am Receiver auf Video
     
  6. maxi89

    maxi89 Junior Member

    Registriert seit:
    28. November 2004
    Beiträge:
    37
    Ort:
    Wuppertal
    AW: FTA 3010 nur Schwarzweißbild

    Hi,

    du kannst auch den Netzstecker vom Receiver für zehn Sekunden rausziehen.
    Schalte dann den Fernseher ein und stelle den (wenn nötig) auf den AV-Eingang vom Receiver. Wenn du jetzt den Stecker vom Receiver wieder reinsteckst, bootet der neu und müsste eigentlich ganz kurz das Medion-Logo in Farbe zeigen. Wenn das auch nichts bringt, ist evtl. das Kabel kaputt.

    Gruß Max
     
  7. sdidi

    sdidi Junior Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    38
    AW: FTA 3010 nur Schwarzweißbild

    Hallo,
    hast Du ev. einen 100 Hertz TV ??

    Wenn ja dann liegt es mit sicherheit am Kabel..
     

Diese Seite empfehlen