1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FTA 203 von Tevion manuelle Eingabe - Wie

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Andrea2222, 8. Mai 2004.

  1. Andrea2222

    Andrea2222 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hallo,

    wie stelle ich manuell ein Programm ein.

    Ich bekomme kein Eins Exra herein.

    Was muss ich eingeben?

    Andrea
     
  2. BlackWolf

    BlackWolf Wasserfall

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    8.158
    Transponder bearbeiten war das glaub ich.

    Wenn hier kein anderer User helfen kann, pack ich das Teufelsteil nochmal aus und schau nach, wie das ging.

    Denn ich benutze den FTA-203 nur noch als Buchstütze, als Sat-Receiver ist der ja nicht zu gebrauchen.

    <small>[ 08. Mai 2004, 22:55: Beitrag editiert von: BlackWolf ]</small>
     
  3. Andrea2222

    Andrea2222 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo,

    hast Du mir die Frequenzen von den digitalen
    ARD Programmen?

    Eins Extra etc.


    Danke


    Andrea
     
  4. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
  5. Andrea2222

    Andrea2222 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Stuttgart
    Hallo,

    gut,

    wie muss ich das jetzt genau manuell eingebn?

    Andrea
     
  6. Andrea2222

    Andrea2222 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Stuttgart
    Hi,

    Eins Extra bekomme ich doch nicht rein.

    Eine Frequenz hat ja mehrere Sender,
    richtig?

    Grüße Andrea
     

Diese Seite empfehlen