1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FTA 203 Software - Version 02.12 ist da!

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von MOT 2, 18. November 2003.

  1. MOT 2

    MOT 2 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Düsseldorf
    Anzeige
    Habe Heute erneut versucht ein Software update via Satelit durchzuführen.Ich konnte es nicht fassen! Es klappt! durchein
     
  2. Tom205

    Tom205 Junior Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    48
    Ort:
    Freiburg
    Das war ein Satz mit "X". wüt wüt

    Bei mir tut sich absolut nichts.
     
  3. MOT 2

    MOT 2 Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo Tom 205

    Versuch es weiter mit dem Update! Beiträge von Black Wolf lesen. Viel Erfolg! breites_
     
  4. Whistler

    Whistler Neuling

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    1
    Ort:
    berlin
    Hi,

    ich hab seit drei Tagen mir das Update 2.12 vom Satellieten gezogen und ich finde es eigentlich ganz gut. Ich finde, dass das Bild etwas stabieler geworden ist. Es gibt glaub ich auch keine neuen Funktionen im Menü. Die einzige Neuerung des Updates, die sichtbar ist, ist, dass im Standby Modus die Uhr angezeigt wird. Man kann die Uhr aber meines Wissens nicht mehr ausschalten, wenn man sie nicht haben will.
     
  5. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    Hat eigentlich noch jemand festgestellt, dass die "TV" Taste auf der Fernbedienung nicht mehr funktioniert? Sprich, die Schaltspannung wird nicht mehr abgeschaltet.

    Außerdem finde ich die Uhr nicht so toll. Würde mir für die nächste Version eine Abschaltmöglichkeit wünschen :).
     
  6. AZiFireFox

    AZiFireFox Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2003
    Beiträge:
    53
    Ort:
    Neunkirchen
    Hallo Sascha!
    Habe nach dem Software-Update am Freitag auch festgestellt, dass die TV-Taste keine Funktion mehr besitzt. Außerdem habe ich jetzt auch Probleme mit dem EPG, dieser wird nach erstmaligem Druck auf EPG nur noch lückenhaft dargestellt. Die Uhr im Standby-Modus lässt sich nicht abstellen.

    Sonst ist mir nichts aufgefallen..

    Gruß

    Andy
     
  7. mago

    mago Gold Member

    Registriert seit:
    21. September 2001
    Beiträge:
    1.130
    Ort:
    Bochum
    Habe heute durch Zufall gesehen, dass ein Update da ist. Bei mir war auf einmal der Videotext durchsichtig. Das ist seit dem Update wiede weg. Gut die Uhr ist da, stört mich nicht alzusehr. Nur schade das die Taste "TV" keine Funktion mehr hat. Aber meine Eltern konnten nichts damit anfangen und ich habe ja meinen HUMAX...
    An die Programmierer (falls hier einer liest):
    - Uhr optional abschaltbar machen
    - "TV"-Taste wieder aktivieren.
    - wenn ein Transponder neuabgesucht wird nur die neuen Programme neu abspeichern und nicht alle!
     

Diese Seite empfehlen