1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FTA 203 Dolby-Sound

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von zimbo1, 18. September 2003.

  1. zimbo1

    zimbo1 Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Aachen
    Anzeige
    Besietze seit kurzen den Digitalen Satelliten-
    Receiver Tevion 203.Ich habe den Sat Receiver mit den Anschluß OPTICAL mit der Dolby-Surroundanlage verbunden,kann aber keinen Digitalen Ton empfangen.Kanal Pro7 wenn ausgestrahlt wird.
    Der COAXIAL eingang ist von einen DVD Player belegt. Wer kann helfen.
     
  2. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Hallo, zimbo1
    Was sagt denn die Bedienungsanleitung vom TEVION? Eventuell muß der Ton im Menu eingestellt werden.
    Aber VORSICHT: Soll der mit DD ausgestrahlte Film auf Video aufgenommen werden, kann es sein, daß dann der analoge Tonausgang abgeschaltet ist.
    Wie gesagt, die Bedienungsanleitung hilft meist weiter.
    Gruß, Reinhold
     
  3. zimbo1

    zimbo1 Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Aachen
    Hallo Reinhold
    Das Menue ist eingestellt aber trozdem kein Digitaler Ton.
     
  4. arvid

    arvid Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Ludwigshafen
    Hallo,
    hast du den digitalen Audio-Kanal mit der Fernbedienung Knopf oben rechts ausgewählt?
     
  5. zimbo1

    zimbo1 Neuling

    Registriert seit:
    18. September 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Aachen
    Hallo,
    hast du den digitalen Audio-Kanal mit der Fernbedienung Knopf oben rechts ausgewählt?
    Danke ist mein Fehler.
     
  6. El Mariachi

    El Mariachi Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    München
    Danke, hatte dasselbe Problem winken

    <small>[ 19. September 2003, 22:38: Beitrag editiert von: El Mariachi ]</small>
     

Diese Seite empfehlen