1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

FTA 203 ALDI Süd

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von Andrea2222, 18. Juni 2005.

  1. Andrea2222

    Andrea2222 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Stuttgart
    Anzeige
    Hallo,

    habe jetzt über 1 Jahr den Receiver. Bin eigentlich zufrieden.
    Nur neue Programme lassen sich schwer einstellen bzw. verwalten.

    Gibt es was über PC?

    Wenns ein neuer Sender gibt, wie macht Ihr das?
    Scannen und alles doppelte wieder löschen?

    Grüße Andrea:eek:
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
  3. Ruebennase123

    Ruebennase123 Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    -
    AW: FTA 203 ALDI Süd

    Nur bei der allerersten Software-Version gab's den Fehler, daß bei einem Suchlauf alle Sender neu angelegt wurden und damit doppelt vorhanden sind. Hast Du die aktuelle Firmware installiert?
     
  4. Andrea2222

    Andrea2222 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Stuttgart
    AW: FTA 203 ALDI Süd

    weiß nicht, was ist die akt. Version.?

    Immer wenn ich neue Transponder absuche, werden alle hinten angehängt.


    Andrea
     
  5. Andrea2222

    Andrea2222 Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2004
    Beiträge:
    77
    Ort:
    Stuttgart
    AW: FTA 203 ALDI Süd

    Hi,

    was ist die akt. Version des FTA 203?

    Immer wenn ich neue Transponder absuche, werden alle hinten angehängt.
    Warum?


    Andrea
    :confused:
     
  6. Ruebennase123

    Ruebennase123 Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2003
    Beiträge:
    19
    Ort:
    -
    AW: FTA 203 ALDI Süd

    Hallo Andrea,

    welche Version die aktuelle ist kann ich leider nicht sagen. Lad' Dir doch einfach mal die aktuelle Firmware von www.siemssen.de runter und probier's aus. Die aktuell auf dem Receiver vorhandene Version erfährst Du im Informationsmenü.
     

Diese Seite empfehlen