1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frz. Sender auf AB 3

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Pillendreher, 4. August 2009.

  1. Pillendreher

    Pillendreher Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 7700 HD PVR 160gb
    Anzeige
    Hallo,

    was bedeutet "Réception réservée aux réémetteurs TNT, impossible"?

    Ergebnisse der Suche - KingOfSat

    Wenn ich es übersetze steht dort:"Empfang den TNT Receivern vorbehalten,unmöglich"

    Kann man diese Sender mit einem normalen Receiver nicht einlesen?
     
  2. inblubb

    inblubb Junior Member

    Registriert seit:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Frz. Sender auf AB 3

    Das ist Fransat. Also einlesen wirste das schon wohl, aber schwarz bleiben wird der Bildschirm trotzdem ;-)
     
  3. Pillendreher

    Pillendreher Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    1.724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Topfield TF 7700 HD PVR 160gb
    AW: Frz. Sender auf AB 3

    Aber die sind doch gar nicht verschlüsselt,oder?
     
  4. Tycho

    Tycho Senior Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2005
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Opticum 9500 HD, Technisat SkyStar 2. 2 x 85er Gibertini (13° Ost + 19,2° Ost fix und 75° Ost - 43° West motorisiert).
    AW: Frz. Sender auf AB 3

    Die Sender auf diesen Transpondern sind in der Norm(?) "DVB Newtec" moduliert und werden von gewöhnlichen Receivern leider nicht eingelesen :(
     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Frz. Sender auf AB 3

    bitte nicht durcheinander bringen...
    das ist die zuführung für dvb-t und diese programme werden wie bereits erwähnt nicht von gewöhnlichen receivern eingelesen...

    für gebiete ohne dvb-t-versorgung wurde speziell neben TNT auf astra Fransat auf AB3 ins leben gerufen...diese programme werden ganz normal eingelesen und können mit speziellem receiver und smartcard auch entschlüsselt werden...
     

Diese Seite empfehlen