1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

frz.Radios und d-box = Hörgenuss !!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Kroes, 1. August 2002.

  1. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    Anzeige
    Hatte es zwar schon im Thread "Tonunterträger (Radioprogramme) mit Dbox2 Sagem" gepostet, aber damit es keiner verpasst, hier nochmal das Ganze !

    Die französischen Radioprogramme sind jetzt auch mit der d-box darstellbar !!! Allerdings wird der Transponder (zumindest bei mir) im Moment nicht mit der automatischen Kanalsuche gefunden. Manuell geht's aber über Tp.90, 12206 MHz, 27500, 3/4, vertikal. Dann werden knapp 45 Radiosender eingelesen, das müssten dann wohl so ziemlich alle freien Sender sein. Nur das Umschalten von einem zum nächsten Sender dauert immer ein paar Sekunden. Aber der Ton kommt !!!
     
  2. insolvenzia

    insolvenzia Senior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2002
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Deutschland
    aeh - welcher satellit? astra oder hotbird?
     
  3. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
  4. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    wieder ein bewies der qualität.....
     
  5. Berty1

    Berty1 Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Solingen
    Hörgenuss? Also Ich kann die meisten Sender nur hören, wenn man kurz 1 Sender höher schaltet und dann gleich wieder zurück, also mit dem alten Canal Canarias Trick. Wenn das schon funktioniert warum dann nicht gleich richtig, oder liegt das nur am Anbieter das die Sender jetzt einzeln übertragen werden? Das spanische Radiopaket ist ja nach wie vor nicht anwählbar...
     
  6. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    Das liegt nur am Anbieter und jetzt geht es auch leider schon wieder nicht mehr. Hatte also wohl nur kurz was mit einer Umstellung bei den Franzosen zu tun gehabt. Schade eigentlich...
     
  7. Berty1

    Berty1 Junior Member

    Registriert seit:
    20. April 2002
    Beiträge:
    106
    Ort:
    Solingen
    Wieso geht nicht mehr? Geht doch noch genauso, nur halt mit diesem blöden Trick kurz rauf und gleich wieder runterschalten und selbst da oft erst im 2-3,Anlauf. Etwas nervig aber immerhin funktioniert es!
     
  8. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    Seit heute geht's bei mir auch wieder - die Kanäle werden jetzt auch bei einer automatischen Kanalsuche komplett eingelesen. Bei manchen Sendern hakt's aber leider immer noch, da hilft nur der Trick, der aber etwas vereinfacht werden kann: 2x d-box-Taste drücken hat die gleiche Wirkung wie schnelles hoch- und runterschalten, ist aber wohl einfacher.
     

Diese Seite empfehlen