1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fritzboxeingabe Stern export wie bekommt man diesen auf der Linie hin?

Dieses Thema im Forum "Internet über Sat, Kabel, Mobilfunk und Festnetz" wurde erstellt von MATTHIAS 1000, 19. Januar 2018.

  1. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Anzeige
    Nachdem ich auf der Tastatur gesucht habe und probiert habe erfolglos,frage ich hier an.Ansonsten habe ich mein Kennwort verlegt und ich möchte meine Telephonate überprüfen und einiges mehr einstellen.
     
  2. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    4.375
    Zustimmungen:
    2.621
    Punkte für Erfolge:
    213
    ob das einer versteht-ich nicht.
     
    Wolfman563 und ronnster gefällt das.
  3. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    3.153
    Zustimmungen:
    837
    Punkte für Erfolge:
    123
    Verstehen kann man das Problem nicht, aber das Vergessen eines Passworts kennen wir bei Matthias ja.

    Fritz!Box auf Werkszustand zurücksetzen, könnte helfen!!!
     
  4. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Ich möchte nicht,das alle Daten zurück gesetzt werden!Außerdem ist die Situation entstanden durch den Sterbefall meiner Mutter und Wohnungsauflösung.Da habe ich noch reichlich zu tun.
     
  5. Wolfman563

    Wolfman563 Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    1.747
    Zustimmungen:
    4.288
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    Firefox: Einstellungen-Sicherheit-gespeicherte Passwörter (möglicherweise habe ich einen Zwischenschritt vergessen, da ich gerade vom Tablet poste und es da anders geht) und dort die Fritzbox suchen.
    Geht aber natürlich nur, wenn man Firefox das Passwort auch speichern ließ (ja, ich weiß - soll man generell nicht und beim Router schon gar nicht machen).
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2018
  6. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    4.375
    Zustimmungen:
    2.621
    Punkte für Erfolge:
    213
    das passwort vom router wird vom FF nicht gespeichert, zumindest hier nicht.
    die passwörter der diversen foren allerdings schon.
     
  7. Kapitaen52

    Kapitaen52 Talk-König

    Registriert seit:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.586
    Zustimmungen:
    1.820
    Punkte für Erfolge:
    163
    Must ihm schon sagen, daß er es speichern soll, dann macht er das auch.
     
    Wolfman563 gefällt das.
  8. Wolfman563

    Wolfman563 Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2011
    Beiträge:
    1.747
    Zustimmungen:
    4.288
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    aktiv:
    Topfield SRP 2410M
    Topfield SRP 2410

    Reserve:
    Topfield SRP 2410M LE

    Halde:
    Topfield SRP 2100 (TMS)
    Bei mir schon, weil:

    :D

    Allerdings fällt mir dazu ein: falls der TE das so eingestellt haben sollte, müsste die Passworteingabe bereits ausgefült sein - außer, er hätte sie gelöscht oder überschrieben.
     
  9. MartinP

    MartinP Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2007
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Humax F3-FOX-CI
    Gibertini-Schüssel
    Pearl-Quad-Switch-LNB -> Tonne
    Alps Quad LNB f. 19.2 E
    2 x Alps Single LNB f 28,5 E u. 9.0 E

    Edision Argus Vip

    Unitymedia 2Play 100
    Wenn man mehrere Benutzer in der Fritzbox eingerichtet hat (empfehlenswert), muss man im Web-Interface erst den Benutzer vorwählen, bevor das Passwort in das Eingabefeld geschrieben wird...
     
    Wolfman563 gefällt das.
  10. FilmFan

    FilmFan Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    23.723
    Zustimmungen:
    7.443
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Nicht im Heimnetz. ;)
     

Diese Seite empfehlen