1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fritz!Dect 200 Steckdose an Fritz!3390?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von siegi, 13. Dezember 2013.

  1. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    Anzeige
    Geht die Steckdose nicht an der 3390? Da sind 2 Tasten WLAN und WPS.
    Die Taste DECT fehlt. Dier soll ich aber zum Einrichten drücken.:confused: Ich hatte vorher die 7270. Da gings es.
    Gruß
    Siegi
     
  2. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.468
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Fritz!Dect 200 Steckdose an Fritz!3390?

    Die 3390 hat kein DECT, was sicher auch im Handbuch steht.

    Hier eine Übersicht der Fritzboxen, da wo Orange "DECT" dabei steht, die könnens.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.981
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Fritz!Dect 200 Steckdose an Fritz!3390?

    Vielmehr steht es da nicht drin. (Kein Hersteller schreibt in sein Handbuch etwas rein was nicht funktioniert weil es nicht vorgesehen ist)
     
  4. siegi

    siegi Platin Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    2.011
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX49 CXN 758
    Panasonic DMR-BST 950
    MacroSystem DVC 3000 mit DVB-T,+S
    DAB+ Pure mini
    AW: Fritz!Dect 200 Steckdose an Fritz!3390?

    Im Prospekt steht kein Dect.
    Das wußte ich ,weil ich keine Decttelefone habe und auch nicht haben will.
    Was ich nicht wußte, daß dann die Steckdose auch nicht geht. Selbst schuld.
    Gruß
    Siegi
     
  5. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.468
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Fritz!Dect 200 Steckdose an Fritz!3390?

    Da die "FRITZ!DECT 200" nur per DECT Funkgesteuert werden kann, geht sie nur über Fritzboxen mit Dect.

    Scheinbar geht sie auch nicht über normale DECT-Telefone zu steuern.
     
  6. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.468
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Fritz!Dect 200 Steckdose an Fritz!3390?

    Eben!
    Wo von DECT nicx drinsteht, da ist auch keins dabei!
     

Diese Seite empfehlen