1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Fritz Box 7050 und Internettelefonie

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von great-sth, 4. Mai 2006.

  1. great-sth

    great-sth Junior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    28
    Anzeige
    hey
    eine frage
    ich hab an meiner fritzbox die isdn-anlage sinus "blablabla" hängen.
    macht dann die fritz box automatisch die telefongespräche übers i-net oder muss ich da noch alles bei der fritz box einstellen (obwohl ja isdn-anlage noch dahinter geschaltet ist?)

    danke schonmal
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Fritz Box 7050 und Internettelefonie

    Du must VoIP generell erstmal konfigurieren. Also ab in die Weboberfläche und bei Telefonie alles einmal durchkonfigurieren.

    Woher soll sie sonst wissen welchen VoIP Anbieter du nutzt.

    cu
    usul
     
  3. great-sth

    great-sth Junior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    28
    AW: Fritz Box 7050 und Internettelefonie

    jup
    das hab ich ja gemacht

    also status internetrufnummer: "xxxxxxxxxxx" regestriert


    nur meine frage ist jetzt:
    ich hab 2nummern mit insgesamt 4telefone, die alle an der sinus anlage halt hängen.

    und reicht es, wenn ich nur kurz bei der fritz box VoiP konfigueriere und dann isdn-anlage dahinter stelle ???
    oder muss ich bei der fritz box jedes einzelne telefon und jede einzelne nebenstelle konfigen?
     
  4. david41

    david41 Gold Member

    Registriert seit:
    15. August 2005
    Beiträge:
    1.728
    Ort:
    OC
    Technisches Equipment:
    Sky+ PVR
    Humax HD Fox+
    Humax HD Fox+
  5. bbfan

    bbfan Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2005
    Beiträge:
    43
    AW: Fritz Box 7050 und Internettelefonie

    Bei den Vorkenntnissen braucht der Junge 30 Tage!! Wenn man schon eine Anlage betreibt die Sinus blablabla heisst kann das ja nichts werden.
     
  6. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: Fritz Box 7050 und Internettelefonie

    Um Gespräche über eine VoIP-Leitung zu führen, muss er nur *121# vorwählen, wobei dann das erste VoIP-Konto verwendet wird, *122# fürs zweite, usw.

    Soll ein Telefon auf eine bestimmte VoIP-Nummer reagieren, dann muss diese als MSN in der Sinus blabla eingetragen werden, genauso wie die anderen ISDN-MSNs.
     
  7. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    AW: Fritz Box 7050 und Internettelefonie

    Wozu brauchst du die ISDN-Anlage? Ich habe mir einfach einen ISDN-Verteiler bei Ebay für 2-3 Euro gekauft und die Telefone an den ISDN-Anschluß der FritzBox gehängt und fertig. :)

    Die ISDN Telefonie konfigurierst du unter der fritz.box oberfläche.
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Fritz Box 7050 und Internettelefonie

    mit einer isdn anlage kann man z.B auch die "alten" analogen telefone weiter benutzen.
     
  9. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: Fritz Box 7050 und Internettelefonie

    Mit der Fritz.box nicht?

    3 Analoge Anschlüsse hat sie. Sind die Tot wenn ein ISDN Telefon angeschlossen wird?

    cu
    usul
     
  10. great-sth

    great-sth Junior Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    28
    AW: Fritz Box 7050 und Internettelefonie

    okay hab es geschafft

    und nein, die analogen telefone sind nicht TOT wenn man ein isdn-telefon hinhängt. man kann dann beide nutzen ;)
     

Diese Seite empfehlen