1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Frequenzwechsel bei AustriaSat - Sender werden nicht gefunden

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von BANaNaBeck, 3. August 2013.

  1. BANaNaBeck

    BANaNaBeck Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    Doch leider schaffe ich es nicht mit meiner Ultimo die Sender zu finden. AustriaSat hat dazu eine Übersicht veröffentlicht.

    [​IMG]

    Könnte es an meiner services.xml liegen das ich die sender nicht finden kann?

    Bin langsam echt ratlos. Hab auch schon von jemanden der die Sender finden kann diese in meine Senderliste eingebaut. Aber Signal ist laut Box bei 0%. Sonst habe ich absolut keine Probleme Sender zu finden. Selbst das EPG funktioniert auf Hustler eund DOrcel.

    Animax aus der Übersicht kann ich auch ohne Probleme finden.
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.477
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Frequenzwechsel bei AustriaSat - Sender werden nicht gefunden

    hast du auch per DVB-S2 gescannt ?
    Der Transponder sendete früher per DVB-S und ich glaube mit anderem FEC und eventuell SR

    Bei mir ist 12722 einer der schwächsten Transponder.

    Nachtrag, wo kommt der EPG her ?
    Hast du dafür vielleicht ein Inet Plugin.
    Ansonsten muss er den Transponder schon empfangen, sonnst gäbe es keine EPG Daten.
     
  3. BANaNaBeck

    BANaNaBeck Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frequenzwechsel bei AustriaSat - Sender werden nicht gefunden

    Ja, hier meine Einstellungen:
    [​IMG]
    [​IMG]


    Für das EPG habe ich wissentlich nichts installiert. Gerade auch noch mal geschau da ist nichts drauf was ein Online Update macht.
     
  4. watching

    watching Senior Member

    Registriert seit:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    408
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frequenzwechsel bei AustriaSat - Sender werden nicht gefunden

    Was für eine SetTopBox hast du in Verwendung?
     
  5. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.439
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Frequenzwechsel bei AustriaSat - Sender werden nicht gefunden

    ...
     
  6. Wollis

    Wollis Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    1.735
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Frequenzwechsel bei AustriaSat - Sender werden nicht gefunden

    Probier doch mal Pilot auf 0.
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Frequenzwechsel bei AustriaSat - Sender werden nicht gefunden

    Oder ganz einfach die Netzwerksuche aktivieren.
     
  8. BANaNaBeck

    BANaNaBeck Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frequenzwechsel bei AustriaSat - Sender werden nicht gefunden

    Ich kann Pilot nur auf Auto, An und Aus stellen. Habs mit allen drei Varianten getestet. Findet nichts.

    Habe ich gemacht, bringt auch nichts. Die Netzwerksuche nimmt doch die services.xml zur Hand oder? Vielleicht ist meine da nicht aktuell genug?
     
  9. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.477
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Frequenzwechsel bei AustriaSat - Sender werden nicht gefunden

    normal die Astra NIT Daten
     
  10. BANaNaBeck

    BANaNaBeck Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Frequenzwechsel bei AustriaSat - Sender werden nicht gefunden

    Hmm okay. Bringen tut mir das leider auch nichts :(

    Noch jemand ne Idee was ich ausprobieren könnte?
     

Diese Seite empfehlen